Slide

«Я думаю, моё призвание - писать и создавать образы»

foto Lora Evina 1 vistavkaСвободный художник Лариса Эвина

Мы пообщались с очаровательной творческой натурой – художницей, поэтом и начинающим прозаиком. На вопрос «Откуда Вы родом»? Лариса ответила загадочно и деликатно: «Я родилась в дальнем зарубежье, в прошлом веке, где работали мои родители. В Риге живу с 6 лет». У нас получилось небольшое интервью, но со вкусом.

Лариса, расскажите о Вашем призвании? С чего начался Ваш творческий путь?
    Kittens LarisaEvinaЯ думаю, моё призвание - писать и создавать образы. Привычка держать в сумочке ручку и блокнот возникла у меня в юности, когда я написала своё первое стихотворение. Я много читала в то время А.С. Пушкина, и поэтому даже не удивилась своим неожиданным рифмам:

О, Муза, посещай меня…
    Приди ко мне то вдохновенье,
    Когда одно, одно мгновенье
    Могло оставить книг тома.
    О, Муза посещай меня!

Какой момент Вашей жизни оказался переломным?
    larisa evinaВ 38 лет опыт пережитых мною эмоций, с их градусом накала, трансформировался в бурлящий творческий поток, который меня фактически спас и привёл к новому образу жизни.

Чем Вы больше всего гордитесь?
    Как любая женщина и мать я больше всего горжусь своими сыновьями и прекрасными внуками и, конечно, своими пятнадцатью выставками, пять из которых персональные и напечатанными двумя поэтическими сборниками.

Какие Ваши самые сильные качества?
    Мои сильные стороны – проявленные качества лидера и упорство в достижении целей.

Что происходит на данный момент с Вашим творчеством/делом? Какие планы?
    byLarisaEvinaЯ стараюсь быть в теме, чтобы оставаться конкурентоспособной. Не боюсь идти в новое, и подтверждение тому - работы с зеркалами. Мои планы на будущее – удивлять, касается ли это литературы или изобразительного искусства.

Как Вы представляете себе идеальный день?
    По натуре я фантазёрка и представляю свой идеальный день неспешным, с чашечкой кофе по утрам, работой в своей мастерской, прогулками вдоль моря с дорогими мне людьми.

Как бы описали Вас ваши друзья, люди, которые Вас очень хорошо знают?
    Мои друзья называют меня Птицей Феникс, женщиной с чувством юмора и человеком, имеющим стержень.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нем?
    Worn EvinaLarisaВся моя жизнь - это личный рецепт успеха. Но есть и аксиомы. Не стучитесь в закрытые двери. Придёт время, они сами откроются для вас. Мечтайте, т.к. мысли материализуются. Никогда не сдавайтесь и находите время для саморазвития. «Дорогу осилит идущий».

На какой вопрос Вам хотелось бы самой ответить, но Вам его никогда не задают?
    Есть такой вопрос. «Хотели бы Вы изменить в своей жизни что-то в прошлом или оставили череду событий так, как она у Вас сложилась?»

Со мной можно ближе познакомиться на страницах в соц. сетях
    https://www.facebook.com/larisa.evina
    https://stihi.ru/avtor/lorhenn

Comments powered by CComment

AliExpress WW
    Slide
    Партнеры

www.mihal.shop

play

e360.lv

www.avtoradio.lv