Slide

Ведущий радио EHR русские хиты

Robert Berestov photoГлавный русский топ – Роберт Берестов

Для своих друзей он просто Робчик, а для любимых радиослушателей – Роберт Берестов. Человек, который знает всё про современную музыку, про главные русские хиты сегодняшнего дня. Организатор детского лагеря, активный, энергичный и миролюбивый гость нашего интервью, рассказывает: каково это окунуться в медийную жизнь?

Роберт, Вы рижанин?
    Да, родился я в Риге, и до этого дня живу, работаю в родном городе.

Расскажите о своём призвании? С чего начался путь?
    На данный момент занимаюсь музыкой, поскольку моя работа тесно с ней связанна. Являюсь радио ведущим на ЭХР русские хиты, где веду главный русский топ40, топ20 русского танцпола, и русский танцпол. Параллельно с этим отвечаю за программу на ЭХР русские хиты, то есть делаю так, чтобы человек в любое время мог выбрать нашу волну, где его встретят самые популярные русские песни. Мой путь скорей всего начался с детства, когда мама меня отдала на танцы и в музыкальный кружок в BJC Daugmale. Музыкальный кружок я бросил, поскольку он по времени пересекался с танцами. В танцевальном коллективе Pērlīte пробыл до 18 лет, и в конце концов с подругой детства поступил в RPIVA, где получил бакалавра, окончив факультет — педагог по ритмике и танцам. Большое влияние на меня оказывали музыкальные фестивали: tomorrowland, и ultra miami festival. Смотря на то, как выступают и играют лучшие диджеи мира, захотел стать их коллегой, и в итоге, будучи подростком, купил свой первый dj контроллер, на котором учился играть, и сейчас благодаря этому могу выступать в ночных клубах в роли диджея.

Какой момент Вашей жизни оказался переломным?
    Я помню тот момент, когда решил попробовать свои силы на радио, как будто это было вчера. Я катался на машине и часто слышал как Родион Гордин приглашает всех смельчаков пройти кастинг на роль радио ведущего! Данный призыв длился где-то две недели, и всё это время я себе говорил что надо отправить CV и попробовать, но страх не давал это сделать. И вот до подачи заявки остался один день, я сижу в машине, самовнушаю себе что я радио ведущий, и начинаю просто говорить как будто я в эфире. Поняв что мой голос хорошо подходит для эфира, и мне самому он нравится, я приехал домой и отправил CV. Поэтому переломным моментом стала визуализация и самовнушение что я это смогу сделать.

Чем Вы больше всего гордитесь?
    Пока что мне не чем гордиться. Я доволен тем, где я сейчас работаю, тем чем занимался до прихода на радио. Знаете многие умные люди говорят что каждое твоё достижение надо отмечать, чтобы осознавать всё то чего ты достиг. Я по своему отметил каждый свой успех, и это придаёт мне уверенности, что — Я МОГУ.

Какие Ваши самые сильные качества?
    Честно говоря я даже и не знаю. Они определённо есть, и проявляются в каждой ситуации по своему. Но что-то выделить я не могу.

Что происходит на данный момент с Вашим творчеством/делом? Какие планы?
    В целом можно сказать, что я ещё ищу себя. Я стараюсь читать литературу о личном росте, биографию людей, которые достигли большого успеха, также помимо этого мне интересно все, что связано с музыкой, как она создаётся, как влияет на людей. Параллельно мне нравится работать с детьми, у меня уже есть многолетний опыт работы в детских лагерях, школах и садиках. Также этим летом мы с другом организовали свой детский лагерь под названием Юность, смена которого называлась — Мир СМИ. Дети могли прочувствовать каково быть радио ведущим, ютуб блогером, тик-ток блогером. На этом мы останавливаться не собираемся и в следующем году хотим усовершенствовать программу, и повторить этот опыт. Поэтому планы на будущее – это саморазвитие.

Как Вы представляете себе идеальный день?
    Проснуться с видом на горы, или океан, потянутся, выпить кофе, и проехать вдоль и поперёк то место где я открыл глаза. Поскольку Латвию я уже всю проехал, хочется это сделать где-то в другом месте. Когда я куда-то еду, мой мозг отключается от всех рабочих процессов, и я наслаждаюсь атмосферой езды. Поэтому я не особо во время таких путешествий люблю разговаривать, это отвлекает.

Как бы описали Вас ваши друзья, люди, которые Вас очень хорошо знают?
    Люди, которые меня хорошо знают скорей всего назвали бы меня просто Робчик, и этим было бы всё сказано. Если более обширно, то моё описание думаю может быть таким — В эфире энергичный, весёлый, заводной, а в жизни спокойный, заботливый, миролюбивый.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нем?
    Такого рецепта нет. Я бы не сказал что я успешный человек, просто я делаю то что хочу, то что считаю нужным. Да, я работаю на радио, являюсь медийной личностью, но к этому я до сих пор не привык. Здесь надо сказать спасибо Родиону Гордину, и другим людям, которые на кастинге увидели во мне изюминку, и дали возможность окунуться в радийную жизнь.

Если есть пожелание для читателей, поделитесь.
    Когда наступают моменты сомнения, всегда говорите себе ДА. Не давайте своему внутреннему страху себя запугать. И окружайте себя людьми, которые будут вас поддерживать несмотря ни на что.

https://www.instagram.com/robert_berestov/
    https://www.facebook.com/roberts.berestovs/

Comments powered by CComment

AliExpress WW
    Slide
    Партнеры

www.mihal.shop

play

e360.lv

www.avtoradio.lv