Slide

Живые картины Иевы Граудыни

ieva graudinaХудожница – живописец, абстракционист

Её картины хочется разглядывать, они реалистичные и манящие. Они точно в духе современности, отлично украсят и дополнят интерьер, прекрасно поднимут настроение, и всегда будут радовать глаз смотрящего. Наше сегодняшнее интервью с утонченной, чувственной и очень творческой душой - Иевой, создательницей великолепных полотен и красоты в нашем многогранном Мире.

Иева, откуда Вы родом?
    Родилась и живу в чудесном городе Рига. Хотя по настоящему оценила прелести нашей страны только во время карантина, когда с семьей наслаждались летом на Балтийском море, нашей природой, цветами в саду, настоящей снежной зимой... от части это вдохновило меня на то, чтобы вернутся к творчеству.

Ваше призвание? Чем занимаетесь? С чего начался путь?
    Моё призвание скорее не профессия, а внутреннее влечение творить красоту в виде живописи, вкладывая любовь, позитивную энергию и делится ею с другими, таким образом, делая наш Мир хоть на капельку светлее и краше.

IMG 4567 copyМой творческий путь начался ещё в детстве, когда я любила заниматься и пробовать себя как в рисовании, так и в гончарном деле, обучаясь этим у разных мастеров и художников. Благо родители способствовали разностороннему моему развитию, хотя образование далее уже выбирала с бизнес уклоном, т.е. закончила в Риге магистратуру по управлению бизнеса, чем отчасти тоже люблю заниматься и занимаюсь.

Полноценно вернулась к живописи во время карантина, когда поняла, что не могу без творчества, что это часть меня и моей жизни, как и медитации, йога, постоянное саморазвитие... это было как недостающее звено для полной гармонии.

Чем Вы больше всего гордитесь?
    Для начала, горжусь собой (смеется), чего желаю каждому, найти в себе каждый день за что гордится, чтобы завтра быть еще более молодцом.
    Меня, безусловно, радует, когда мои картины приносят радость их новым владельцам, из какой страны мира бы они не были. Для меня это значит, что я всё делаю правильно и по своему призванию.

Какие Ваши самые сильные качества?
    Я думаю, что это любовь к жизни, умение найти позитив и выход из любой ситуации наилучшим образом и непоколебимая вера, что всё в жизни всегда к лучшему.

Что происходит на данный момент с Вашим творчеством/делом? Какие планы?
    ieva g1Планов и идей у меня вагон и маленькая тележка, наверное, на год вперед точно хватает.
    В моих планах и участие в международных выставках, и создание тематических коллекций и многое другое.

Один из своих планов недавно воплотила - в эпоху изоляции и ограничений создала свой сайт, где можно посмотреть, а так же приобрести мою живопись.

Как Вы представляете себе идеальный день?
    Мой идеальный день, это когда всё в балансе - когда хватило времени для себя, семьи, работы и творчества.

На самом деле, стараюсь, чтобы каждый мой день был таким идеальным, наполненным позитивом.

Как бы описали Вас ваши друзья, люди, которые Вас очень хорошо знают?
    Недавно как раз, проходя один курс, задавала этот вопрос своим близким друзьям и родным.
    Оказалось, что я для них вечный источник позитива, опора в любых ситуациях, всегда со своим мнением, что, наверное, неплохо (смеется).

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нем? Если есть пожелание для читателей, поделитесь.
    ieva g2Лично мой рецепт успеха это всегда осознавать свои желания, - это уже я считаю 50% успеха.
    А так же быть благодарному за всё, любить жизнь, себя, других, принимая, что все мы разные.
    Уметь наслаждаться моментом, заниматься любимым делом, ценить себя, уважать других и я верю, что на нашей планете будет на много больше счастливых и здоровых людей!

На какой вопрос Вам хотелось бы самому ответить, но Вам его никогда не задают?
    Чаще всего мне этот вопрос не задают, но я частенько задаю его сама себе - "Чего хочешь Ты?".
    На этот вопрос у меня всегда имеются ответы, но их оставлю при себе.

https://www.igraudinaart.com

https://www.instagram.com/igraudinaart/

Comments powered by CComment

AliExpress WW
    Slide
    Партнеры

www.mihal.shop

play

e360.lv

www.avtoradio.lv