Slide
Профессиональный спортсмен
Артём Рамлав
Рижанин, тренер по боксу, наставник для своего окружения и для своих учеников, уверенный в себе, целеустремленный, энергичный. Друзья про него говорят – «Батарейка-Дюрасел, человек, на которого можно положиться». Гордимся, что в нашем городе живут и созидают такие люди. Блиц-интервью Артёма Рамлава.
Расскажите о Вашем призвании, с чего начался путь?
Тренер с высшим образованием. Передаю знания подрастающему поколению, а также тренирую взрослых. Профессиональный, действующий боксёр.
С детства был активным ребёнком. Пробовал заниматься разными видами спорта, но ничто так не зацепило, как бокс. Все родные были против моего выбора, но я, втихаря, начал посещать полюбившийся мне вид спорта.
Случались ли переломные моменты в Вашей жизни?
Вся моя жизнь изначально и до сего момента, временами оказывается переломным моментом. Каждый раз я борюсь, боролся или продолжаю бороться с этими переломными моментами. Только когда они проходят, ты понимаешь, что вся наша жизнь – это борьба с переломными моментами. Конечно какие-то моменты жёстче, какие-то легче, но пройдя их, ты становишься сильнее и успешнее.
Чем Вы больше всего гордитесь?
Больше всего в жизни я горжусь тем, что я многодетный отец. У меня три замечательных ребёнка, и есть возможность воспитывать их, и уделять им время.
Какие Ваши самые сильные качества?
Красивый, умный, скромный (Шучу). О таких вещах, легче говорить со стороны. Например, моему тренеру, жене или близким людям. Но если подумать, то скорее всего это такие качества, как: дисциплина, упорство и трудолюбие.
Что происходит, на данный момент, с Вашим делом?
На данный момент, после длительных пауз в связи с пандемией, бои получалось проводить реже чем обычно, но Слава Богу, что получалось.
24.07 провёл свой крайний бой, на вечере бокса «LNK FIGHT NIGHT 18».
Какие планы?
В планах на ближайшее будущее, бой за титул и, конечно же, победа!
Опишите свой идеальный день.
Идеальный день я представляю в кругу семьи, родных и близких после боев и подготовок. Когда не зависишь ни от чего и можешь свободно отдыхать, не думая о завтрашнем дне.
Как бы Вас описали Ваши друзья, люди, которые Вас очень хорошо знают?
Это нужно спросить у них, что я и сделал…
Жена: «Я тебя знаю совсем с другой стороны, но отмечу только главные качества, которые всегда оставляют тебя в строю твоей карьеры. Я удивляюсь твоей выдержке, целеустремлённости. Ты можешь говорить, что у тебя заканчиваются силы, но в последний момент включается второе дыхание, и ты пашешь! Именно пашешь, как будто только пришёл на тренировку».
Друзья: «Батарейка-дюрасел», «Энергичный, маленький, хитрый уж», «Я знаю одно, на тебя можно положиться».
У Вас есть личный рецепт успеха?
Как я и писал ранее, нужно быть дисциплинированным, многим жертвовать и работать над собой больше и дольше других. Совершенствоваться во всем и стремиться к лучшему.
Пожелание для читателей: Учитесь, учитесь и ещё раз учитесь. Развивайтесь во всех отраслях и направлениях. Идите к своей мечте, но не забывайте что любой спорт, увлечение и хобби – это только часть жизни, а ваши знания и умения с вами навсегда.
На какой вопрос Вам хотелось бы самому ответить, но Вам его никогда не задают?
Тут можно набраться наглости: «Имеете ли вы, какую либо спонсорскую помощь и поддержку»?
Мой ответ мог бы быть таким: - «Кроме моего работодателя в лице ”LNK boxing” и моих друзей из ”Lumberjack barbershop”, помощи в финансовых или в каких-либо планах не имею. Поэтому открыт к любым предложениям и готов к сотрудничеству».
Instagram: https://www.instagram.com/4ibasik/
Facebook: Артём Рамлав

Comments powered by CComment