Slide

Талантливый человек – талантлив во всем!

Davit K Давит Карапетян

Если к таланту добавить упорство, здоровый максимализм и точное понимание, чего хочешь и куда стремишься, тогда точно получится интересная и уникальная личность. Об этом и не только, наш сегодняшний гость рассказал в интервью. Знакомьтесь, Давит Карапетян, 27 лет, родом из солнечного Еревана (Армения), 4 года проживает в Риге.

Давит, расскажите чем занимаетесь? С чего начался путь?
    На данный момент я работаю в международной IT-компании, руковожу командой из 30-ти человек. Отвечаю за разработку и поддержку продуктов, нацеленных на голландский рынок.

davit k1 Путь начинался совсем с другого. Я рано окончил школу, в 15 лет, и вместе с поступлением на факультет физики, начал работать букмейкером. На мой возраст к моему счастью закрыли глаза, сфера не сильно регулировалась 10 лет назад, притом, что почти всем коллегам в основном было далеко за 30. Я совмещал учебу с работой, окончил университет с отличием и получал именную стипендию. К окончанию бакалавриата, поработав научным сотрудником, понял, что это не совсем мое.

Я всегда интересовался компьютерными технологиями, и решил поменять специальность. Нашел работу, поступил в магистратуру в этом направлении, был признан лучшим студентом, но оставил учебу на последнем семестре, получив предложение из Риги, и вот я здесь.

Какой момент Вашей жизни оказался переломным?
    Думаю, больше всего изменений в голове произошло, после смерти друга в уличной драке. Это совпало с поступлением, с первой работой во взрослой среде. Переосмыслил очень многое, за тот период.

Чем Вы больше всего гордитесь?
    Сложно сказать, я максималист. По достижению любой цели, вкус победы быстро проходит и хочется чего-то большего. Я остаюсь верным своим принципам, не ищу легких путей, пытаюсь зреть в корень и этим горжусь.

Какие Ваши самые сильные качества?
    Фанатизм, одержимость, когда за что-то берусь, это очень помогает в любом деле․ Упорство, последовательность. Никогда не боюсь начинать что-то новое.

Что происходит на данный момент с Вашим творчеством/делом? Какие планы?
    davit k3 Года примерно 3 назад я на время удовлетворил свои карьерные амбиции, и больше чувствовал потребность в творческих достижениях. Я занимаюсь музыкой, в этом году начал рисовать, и мне безумно понравилось. Много времени трачу на изучение анатомии и перспективы, хочу попробовать себя со временем в роли художника.

Как Вы представляете себе идеальный день?
    Проснуться выспавшимся рано утром, сделать много разных дел, и успеть пообщаться с интересными людьми. Успеть сходить в бассейн. Заснуть довольным от проделанного, в ожидании следующего дня.

Как бы описали Вас ваши друзья, люди, которые Вас очень хорошо знают?
    Интроверт с социальными навыками.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нем? Если есть пожелание для читателей, поделитесь.
    В моем рецепте три составляющих, нужно конечно понимать что у каждого он свой, и необязательно, что это поможет кому-то другому. Нужно добавить соли и перца по вкусу. Первое как уже говорил это страсть к тому, что делаешь, быть готовым безустанно работать и развиваться и получать от этого удовольствие.

davit k2 Второе, уметь изолироваться, и продуктивно проводить время, отказываться от некоторых видов досуга, иногда от встреч с друзьями или даже от личной жизни. Ну и последнее, конечно же, знакомства, умение ладить с людьми и красиво преподносить то чем занимаешься, даже самый яркий талант может вызвать зависть и отторжение, вражду если пренебрегать людьми.

Самое сложное, по-моему, найти баланс в последних двух пунктах, изолироваться настолько, чтобы быть продуктивным, но и не терять связь с обществом.

На какой вопрос Вам хотелось бы самому ответить, но Вам его никогда не задают?
    Я люблю копаться в темных уголках своей и чужих душ, выявлять вещи, в которых иногда стыдно признаться самому себе. “Работа с тенью” говоря на юнговском языке. Люблю такие вопросы и беседы, но, к сожалению, они очень редкие, людям, в основном, очень сложно открываться.

https://www.instagram.com/dkarapetti/
    https://www.youtube.com/c/Davitmusic
    https://www.facebook.com/Fre.Chopin

Comments powered by CComment

AliExpress WW
    Slide
    Партнеры

www.mihal.shop

play

e360.lv

www.avtoradio.lv