Slide

Профессиональный художник

lakshe1Владислав Лакше

Создатель визуального образа для Ghetto Games, график, в частности графический моушн дизайнер. Владислав профессионально занимается анимационным дизайном, графикой движения. А в нашем интервью он подробнее расскажет о себе.

Расскажите о своем призвании? С чего начался путь?
    4f022ab1 3e85 4aa7 9231 eff3d62a0515Художник, а лучше сказать творческая личность. По образованию магистр графики, путь начал с рисования мелом на асфальте, затем в тетрадках по математике, а позже на бумаге и холсте. Однажды, рисуя на асфальте, ко мне подошел мужчина и спросил: «Молодой человек, а не хотите ли в мою студию рисунка придти»? Мне тогда было 6 лет, впоследствии он стал одним из важных учителей в моей жизни.

Случались ли переломные моменты в вашей жизни?
    lakshe2Переломный момент – это окончание академии, затем галерея, где я выставлял работы и успешный старт в карьере художника, рисующего портреты состоятельных людей. Затем принятие решения заняться проектом Ghetto games (тогда Ghetto basket) во имя страсти и детских мечт. В один прекрасный момент я решил, что спортивный художник и моя жизнь это страсть — passion. Пришел человек, с которым я когда-то играл в баскетбол и предложил мне начать вместе работать над проектом гетто баскет, это был Раймонд Элбакян, на что я сразу дал согласие, поругавшись со своим арт-менеджером. В Ghetto тогда не было ничего, кроме асфальта и колец. Так я лишился галереи и всего, что к ней прилагалось, и вот наши ребята олимпийские чемпионы.

Чем Вы больше всего гордитесь?
    lakshe3Я горжусь, что всегда имел способность принимать решения вопреки мнению и советам других. Я горжусь тем, что когда-то сам играл в баскет и мечтал попасть в NBA. В итоге попал, но не как игрок, а как художник, работая с таким клубом, как Toronto Raptors, а затем и самой лигой.

Какие Ваши самые сильные качества?
    Самые сильные –это сила воли (например, когда приходится работать по 15 часов в сутки несколько дней, недель подряд, а за окошком солнце) и способность во имя мечты рушить любые стены.

Что на данный момент, происходит с Вашим творчеством?
    На данный момент, много контрактов в спортивной индустрии, где востребован мой арт и креативное мышление. Планы грандиозные, покорить все вершины мира и улететь в космос покорять вершины планет и Вселенной.

Опишите свой идеальный день.
    KM4A8746vlad copyИдеальный день, это работа и ещё раз работа и ещё раз… Мой идеальный день можно описать, как день трудоголика и фанатика своего дела.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нем.
    Любой успех – это вера и работа во имя мечты, а значит бесконечная и целенаправленная.

Пожелание для читателей.
    Пожелание одно – живите и радуйтесь каждому дню жизни, потому что в этой жизни, возможно, быть всем тем, кем вы захотите и с тем, с кем захотите, и это самое настоящее чудо.

Вопрос, на который Вам самому захотелось бы ответить?
    Вопрос: Ваша страна вами гордится? Хотелось бы, что бы моя страна гордилась достижениями своих детей больше, обращала внимание и помогала талантливым людям становиться сильнее во благо человечества и своей же страны.

www.lakshepassion.com

Instagram: lakshepassion
    Facebook: Vladislav Lakshe

Comments powered by CComment

AliExpress WW
    Slide
    Партнеры

www.mihal.shop

play

e360.lv

www.avtoradio.lv