Slide
СПЛЕТНИК ПРИОТКРЫВАЕТ ЛИЦА!
Знакомьтесь, Инесса Убеле
Признайтесь, вам же иногда бывало интересно, а кто же все те люди, которые берут интервью, пишут статьи и мелькают в сторис в Инстаграме? Сегодня исключительный случай, когда редакция Сплетника приоткрывает лица. Яркая, молодая и задорная Инесса радовала нас увлекательными сторис, во время Чемпионата Мира по хоккею, проходящего в Риге. И вот сегодня, мы знакомим вас, наши дорогие читатели с ее историей.
Представьтесь, пожалуйста. Как Вас зовут? Откуда родом?
Привет! Меня зовут Инесса Убеле. Родилась я в Латвии, в городе Юрмала. На сегодняшний день проживаю в Риге.
Ваше призвание? Чем занимаетесь? С чего начался путь?
Если честно, то мне всегда казалось, что моё призвание всё то, что связано с работой на камеру, потому что это действительно-то от чего я ловлю максимальный кайф. На данный момент своей жизни я учусь в университете «RISEBA» на программе «рекламный менеджмент и общественные отношения» и пытаюсь реализовать себя в различных социальных сетях, таких как Instagram и Tik Tok. Мой путь как творческой личности начался, наверное, с самого детства. Мне очень нравилось учить различные стихотворения и устраивать целые представления на семейных праздниках. Далее в детском саду занимала главные и ведущие роли во всех спектаклях и через некоторое количество времени попробовала себя на большой сцене в театре Дома Москвы «Реверанс» и Рижского Малого театра. Параллельно с репетициями и выступлениями проходила четырех годовое обучение в профессиональной школе «VICTORIA» по специальности фото и видео оператор.
Какой момент Вашей жизни оказался переломным?
Переломный момент в моей жизни случился в 2019 году, когда ко мне пришло осознание, что люди, которые меня окружают, стопорят и не поддерживают меня. Ведь, согласитесь, каждому человеку нужна хоть какая-то поддержка от близких ему людей, а я как таковой не получала и в один момент решила, что не хочу видеть таких людей в своей жизни. Но, как говорится, откажись от чего то старого и получишь новое. Так и случилось.
До знакомства с теми людьми, которые окружают меня сейчас, я углубилась в самореализацию, пересмотрела свои взгляды на определённые вещи и в целом поменяла своё мировоззрение. После такого переворота своего сознания я и получила бесценный подарок - любящих и поддерживающих меня людей, с которыми мы каждый день двигаемся только вперёд!
Чем Вы больше всего гордитесь?
Больше всего я горжусь своей семьёй и друзьями! Родители всегда были и остаются самой важной частью моей жизни. Именно благодаря им, у меня всегда была крыша над головой, счастливое детство и самая большая любовь. А вот с друзьями я всегда двигаюсь в правильном направлении, потому что сегодня, это очень большая редкость найти своих единомышленников, которые будут поддерживать твои авантюры!
Какие Ваши самые сильные качества?
Я бы сказала, что я очень целеустремлённый и трудолюбивый человек. Да-да, мне действительно очень нравится работать. Я не любитель сидеть на месте, мне всё время надо что-то делать, чем-то заниматься, но и самое главное, если я поставила себе цель - я иду к ней до конца!
Что происходит на данный момент с Вашим творчеством/делом? Какие планы?
На данный момент я стараюсь реализовать и найти свой стиль на интернет-платформе Tik Tok на акканутах: spletnik.lv и trapnessya. И кстати, если вы ещё не подписаны на первый аккаунт, то советую это исправить, чтобы не пропускать самые свежие новости!
В планах продолжать сотрудничать с новостным порталом Spletnik.lv, и делать контент всё круче и круче!
Как Вы представляете себе идеальный день?
Как я уже сказала раннее, я очень трудолюбивый человек, так что идеальный день для меня бы выглядел вот так: ранний подъём по будильнику, принять душ, съесть быстрый завтрак и побежать сначала на одни съёмки, потом на другие и по-хорошему бы на ещё одни. А вот вечером встретиться с друзьями и сходить расслабиться на интересное мероприятие. Я, наверное, самый большой не любитель сидеть дома, мне всё время нужно движение!
Как бы описали Вас ваши друзья, люди, которые Вас очень хорошо знают?
Если бы я попросила своих близких людей описать меня, мне кажется, что они сказали бы это: «Это тот человек, которые не перестаёт развиваться, расти и меняться. Она всегда достигает своих целей несмотря ни на что, но при этом успевает быть самым надёжным и понимающим другом, который всегда найдёт для тебя время!»
У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нем? Если есть пожелание для читателей, поделитесь.
Я бы не сказала, что это прям рецепт успеха, но если вы решились на что-то и поставили себе цель – никогда не опускайте руки и идите до конца, пока не добьётесь желаемого! И конечно же, не слушайте всяких «экспертов», которые могут просто вам позавидовать. Живите и делайте, что вам нравится для самих же себя!
Instagram: trapnessya
Tik Tok: @trapnessya, @spletnik.lv

Comments powered by CComment