Slide

Эллочка, но не людоедочка!

ms ellaА может все-таки чуть-чуть людоедочка!

Мы продолжаем знакомить наших читателей с историями жизни людей, стоящих за профилями в мире блогосферы. Сегодня у нас необычная гостья, которая скорее провоцирует, нежели просвещает, и не боится негативных реакций. Может быть это не то, о чем она мечтала в детстве, но смелая и дерзкая, она смогла развернуть свою жизнь и идти вперед, не потеряв души!

Представьтесь, пожалуйста. Как Вас зовут? Откуда родом?
    Привет! Меня все называют Эллой, даже те, кто знают мое настоящее имя, по этому Элла. Родилась в городе Гулбене, выросла в Резекне, живу в Риге.

Ваше призвание? Чем занимаетесь? С чего начался путь?
    На сегодняшний день, я блоггер, фотомодель и как люди говорят - мотиватор/наставник, шлюха и эскортница. Начала сниматься уже в 18 лет, параллельно начиная писать провокационные посты на фейсбук, что спустя время, принесло подписчиков в инсте. Да и провокационные посты не были для того, чтобы позже стать местной блоггершой, просто любила выводить людей на эмоции. То, чем я занимаюсь на сегодняшний день, никогда не было то, о чем я мечтала. Теперь, я свою жизнь без ежедневных сторис, съёмок, похвалы и хейта, не представляю и даже не помню как это- когда о тебе не говорят и тебя не знают.

Какой момент Вашей жизни оказался переломным?
    Переломных моментов как и у всех, много, но самый такой переломный момент, после попытки суицида. Мне было 19 лет. Первая, неудачная любовь, измена, количество хейта и популярности выросло, ответственность перед мамой, так как материально я ей помогала уже в то время, а я была в то время абсолютно не готова к взрослой жизни. Меня никто не учил тому, как строятся отношения и что собственно такое «хейт», почему люди так делают, угрожают, шантажируют. А шантажировали моими ню фото. Смешно сейчас. Да и с деньгами было плохо, а работала много, даже в слезах приходила домой на пол часа отдохнуть, поесть (ногтями занималась днем за копейки), ночью работала в баре. Везде деньги не выплачивали, а я хотела маме помочь и себе хоть квартиру оплатить. Все это навалилось в одно время. И я выпила все пять таблеток снотворных. И сама же вызвала скорую. Не понимаю как я выжила, ведь таблетки сильные, но проснувшись с утра, я поняла что я родилась второй раз. Я собрала свой чемодан, и полетела к подруге в Париж. В кармане 100€ и ручная кладь. Я забила на все и всех. Без предупреждения улетела. Честно, там и началась другая жизнь и мне она нравилась.

Чем Вы больше всего гордитесь?
    ms ellllaЯ горжусь тем, что я добрая, светлая, умею любить, легко прощаю, да я всех прощаю, сделав анализ, войдя даже в положение человека, причинившего мне боль, переживания. Никакие ситуации из меня не сделали злой на людей и мир. Я очень горжусь этим. Без доброты и любви к миру, я бы не смогла. Я встречала на пути злых и благодаря им, я знаю- как не нужно, как не красиво и несчастно.

Какие Ваши самые сильные качества?

Умение прощать.

Что происходит на данный момент с Вашим творчеством/делом? Какие планы?
    У меня большие планы на ближайшие пару лет. Обязательно продолжу свой бренд платьев. А пока что, не напрягаясь, участвую в проектах. Лето ведь. Хочу по спокойному.

Как Вы представляете себе идеальный день?
    У меня каждый день как праздник. Стараюсь радовать себя каждый день, ловить счастливые моменты. Я не жду идеального дня. Любя себя, его можно устроить любой момент ради себя же. Захочу надеть самое красивое платье - надену и пройдусь хоть по лесу, но я сделаю то, чего сегодня хотела сделать.

Как бы описали Вас ваши друзья, люди, которые Вас очень хорошо знают?
    Однозначно сильной, мотивирующей, доброй, искренней. Я от них слышу только самое лучшее.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нем?
    Да, есть. Умение прощать. Всех до одного. Свобода, любовь, доброта внутри уже успех. А остальное - деньги, любимый человек, шмотьё - просто бонус, который ты можешь потерять в любую минуту. А вот внутреннее, красивое, светлое - СОХРАНЯЙ. Без прощения, нет светлого. И понимайте как хотите.

На какой вопрос Вам хотелось бы самому ответить, но Вам его никогда не задают?
    Ни на какой. Но если что-то задают, с удовольствием отвечу. Если нет, и желания нет самой ничего о себе рассказывать.

Instagram: ms.ellla

Comments powered by CComment

AliExpress WW
    Slide
    Партнеры

www.mihal.shop

play

e360.lv

www.avtoradio.lv