Slide

Человека нельзя научить, если он не хочет научиться!

barsegian1Гость визажист Elina Barsegian.

Вот уже не одно десятилетие индустрия красоты играет важную, если не сказать ведущую роль, в нашей повседневной жизни. Именно поэтому Сплетник продолжает знакомить читателей с различными мастерами, и рассказывать их истории.

Молодая, но уже успешная мастер Элина из Риги, идет в ногу со временем и держит руку на пульсе всех последних новинок и хитростей визажа. Желание учиться любимому делу способствует, как и ее профессиональному росту, так и высокой оценки ее работы со стороны клиентов.

Расскажите о Вашем призвании? С чего начался путь?
    Я профессиональный визажист, работаю в этой сфере уже 8 лет. Мне было 17 лет, все началось с того, что я начала красить маму, сестру, подружек и поняла, что хочу дальше развиваться в этой сфере. Меня привлекало в ней абсолютно все, начиная от страсти к косметике, общение с людьми, а поболтать я очень люблю. Но больше всего меня привлекало то, как преображаются люди с помощью косметики, как меняются их внутренний мир, появляется огонь в глазах, появляется уверенность в себе, меняться абсолютно все!

barsegian2Целыми днями я смотрела много видео в YouTube, смотрела Американских бьюти блоггеров, училась краситься, перенимала их стиль макияжа, так он мне больше всего был по духу и в моем стиле. Много, много училась, пробовала все на себе и на своих близких. Потом меня начали рекомендовать подруги своим знакомым, так потихоньку я нарабатывала свою клиентуру.

Прошел год, я решилась! Пора идти учиться на визажиста, что бы я была не просто визажистом-самоучкой, но и что бы я стала сертифицированным мастером. Я закончила обучение и поняла, что человека нельзя научить, а можно научиться! Главное желание и стремление к тому, что ты безумно любишь и всему научишься.

Чем Вы больше всего гордитесь?
    Я безумно горжусь собой, что я смогла научиться всему сама. С уверенностью могу сказать, что я могу подарить человеку уверенность в себе, даже не, потому что, изменю ее до неузнаваемости, а потому что она уже будет знать какая она красивая, с новым образом, и другой ей себя видеть уже не захочется, потому что она поймет, насколько она красива.

Какие Ваши самые сильные качества?
    Мои самые сильные качества – прямолинейность, мне это всегда помогает по жизни, так же – чувство юмора, которое очень многие любят. Стараюсь ко всему относиться легко и с юмором, порой он мне помогал в каких-то не хороших ситуациях.

Что происходит на данный момент с Вашим творчеством/делом? Какие планы?
    barsegian3На данный момент, я продолжаю развиваться в сфере визажа, обучаюсь, крашу известных Латвийских блоггеров, крашу моделей, активно веду свою страницу в Instagram, пишу посты на разные темы по поводу косметики, снимаю видео уроки. У меня есть мечта и цель, о которой я пока говорить не буду.

Как Вы представляете себе идеальный день?
    Для меня идеальный день, когда со мной рядом моя семья, мой любимый мужчина и моя любимая кошечка Мира. Когда все здоровы, счастливы и с хорошим настроением.

Как бы описали Вас ваши друзья, люди, которые Вас очень хорошо знают?
    Меня все знают как хахатушку-весельчика, так как я очень люблю пошутить, громко посмеяться до слез. Так же многие знают меня и с другой стороны, как очень строгую, серьезную, но это бывает не часто.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нем?
    Я пока сильно не могу, и буду хвастаться, каким либо успехом, так как сама только иду к этому, но! Я считаю, что рецепт успеха, это когда ты занимаешься тем, что тебе нравиться, тебе хочется развиваться с любимым делом! А когда тебе не нравиться то, чем ты занимаешься, у тебя нет какой либо мотивации и ты опускаешь руки. Так же я считаю что успешный человек – это рисковый человек.

На какой вопрос Вам хотелось бы самому ответить, но Вам его никогда не задают?
    Мне никогда не задавали такой вопрос: “Если бы я могла слушать одну песню всю жизнь, какую бы я выбрала?”

Ответ: -Seven Seconds. Эта песня играет большую роль в моем сердце.

Instagram: elinabarsegian_makeup

Comments powered by CComment

AliExpress WW
    Slide
    Партнеры

www.mihal.shop

play

e360.lv

www.avtoradio.lv