Slide
Песня жизни
Или Мисс Анаит Исаханова – красивая, умная, талантливая!
Кто сказал, что в жизни только «или или»? Анаит своим личным примером показывает, что это - не так. Да, конечно, в жизни бывают моменты когда каждому из нас кажется, что он перегорел. Но... это только - привал. Настанет день, встретятся нужные люди, откроется второе дыхание и ты сможешь всё! Главное, что бы это «всё!» жило внутри тебя и не угасало, не смотря ни на что. И вот тогда, будет и успешный бизнес который приносит не только доход в семью, но и радует других принося им радость, и творчество и полет души!
Представьтесь, пожалуйста. Как Вас зовут? Откуда родом?
Я – Анаит Исаханова, родилась я в Риге, а корни уходят в прекрасную Армению. Там у меня много родственников.
Ваше призвание? Чем занимаетесь? С чего начался путь?
Мой жизненный путь в профессиональном плане, начинался с того, что долгое время, 6 лет, я работала на телеканале LTV7, в русском вещании. Для меня телевидение было основный местом работы, но потом из-за больничного пришлось поставить работу на паузу.
На данный момент мое основное дело – это свой бизнес, а именно магазин деликатесов – Anahit Gourmet. Мы долго мысленно шли к этому и в один момент как-то всё так сложилось, сошлись звезды и пришли к тому что открылись. В октябре 2020-го. Для меня это важно, во-первых, потому что это семейное дело. В этом есть душа. И также, потому что я хотела вести своё дело. Это мотивирует, это даёт тебе энергию, смысл и двигает вперед. https://spletnik.lv/index.php/ru/slukhi/833-anahit-gourmet
Но несмотря на занятость в развитии своего бизнеса, отдельную и очень важную роль в мой жизни занимает музыкальное творчество.
Музыка - во мне она поселилась еще в детстве. А вот в 10 или 11 лет мой дедушка, Борис Владимирович, нашел прекрасного педагога – Надежду Бухарову и повел меня на первые уроки вокала. Начались также и конкурсы, фестивали. Местные и зарубежные! Потом, в старшей школе пришлось сделать перерыв – не успевала, да и просто ушла в написание авторского материала. Ну и уже в 2018 случился , можно сказать, перезапуск, уже в составе STH Production. Это музыкальный лейбл. В нашем составе несколько проектов, которые заявят о себе уже этим летом (Karina Dabro, Moneytrash, KristyS) и, конечно, Глеб СТХ и я, ANAIT. Но также, мы предлагаем услуги для всех желающих – написать песню под ключ (от А до Я), текст к песни, аранжировку, поздравительный материал, снять клип. В общем, весь продакшн. У нас в команде профессионалы и огромные фанаты своего дела. Да и мы не задираем цены. Важно сделать качественно и... круто!
Какой момент Вашей жизни оказался переломным?
Хм, если честно, не могу назвать какой-то определенный момент, который на меня повлиял. Этого много. Каждое событие, происшествие, каждый человек влияет на нас в больше или меньшей степени. Главное слушать себя и прийти к пониманию, для чего ты это делаешь.
Чем Вы больше всего гордитесь?
Если говорить о пути, профессионального роста и развития, то – я горжусь тем, что стала первой вице-мисс Армения, что в 2014 году начала работать на телевидении (а это было моей детской мечтой, что занимаюсь своим бизнесом и однозначно тем, что занимаюсь музыкой в лейбле STH Production.
Какие Ваши самые сильные качества?
Меня мало что может остановить в выполнении поставленных целей, внутренняя сила, доброта, умение прощать и способность увидеть в людях хорошее.
Что происходит на данный момент с Вашим творчеством/делом? Какие планы?
Вот тут надо по пунктам!
Бизнес:
Несмотря на специфические обстоятельства с которыми мы все столкнулись, я продолжаю управление магазином деликатесов Anahit Gourmet и ищу новые возможности развития и расширения ассортимента, что бы радовать покупателю. Для меня главные две вещи – качественный и вкусный товар, приемлемые цены. О планах предпочитаю не распространяться. Думаю, когда они осуществляться, это будет новый повод пообщаться нам с вами.
Творчество:
Творчество, как мне казалось, я забросила лет 6 назад. Вернее, просто оказалось, что исчерпала себя. Не было вдохновения писать, творить, не было мотивации. Но 3 года назад я познакомилась с Глебом СТХ (продюсер STH Produciton), благодаря которому я вновь начала заниматься тем, что обогащает мою душу – музыкой. Мы оказались хорошим тандемом. Простой выпуск синглов перерос в то, что сейчас у нас команда из нескольких артистов. Говоря обо мне – 30-го апреля вышла песня «Cavetanem», которая означает «заберу твою боль», в мае был релиз песни в совершенно другом, пост-панк, стиле – «Пустота». Планы осуществляются и поэтому: Цель – двигаться вперед!
Моя музыка – это то, что у меня в голове и в сердце. Я стараюсь открыться слушателям и делиться своими переживаниями. Пусть завуалированно, но эмоции и чувства завуалировать невозможно. Направления.. я по жизни меломан, как слушатель. Настроение у меня – лирическое, как правило, но сейчас я как-то ушла в пост-панк. На долго ли – не знаю, но пока я так чувствую! Первую песню в этом стиле вы услышите уже 28-го мая, под названием «Пустота».
На счет толчка.. сказать сложно. Возможно, нужно было просто накопить мысли, накопить себя и понять откуда и как черпать это вдохновение. Больше пропадать не планирую.
Как Вы представляете себе идеальный день?
Ох.. конечно, я могу сказать, что каждый день должен быть идеальным. Это так! Но, на данный момент, когда недостаточно времени для отдыха, наверное мой идеальный день – это без спешки поехать куда-то за город погулять, отдохнуть душой и телом, насладиться тишиной и погреться на солнце и, конечно, осознание того, что у близких все хорошо.
Как бы описали Вас ваши друзья, люди, которые Вас очень хорошо знают?
Точно не знаю, но думаю, что однозначно назвали бы меня душевным и отзывчивым человеком.
У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нем? Если есть пожелание для читателей, поделитесь.
Есть! И он довольно прост (с первого взгляда). 1. Ставьте цели маленькие и большие, наметьте план их достижения. 2. Прислушайтесь к себе – чего ВЫ действительно хотите. 3. Окружите себя теми, кто вас наполняет и мотивирует. 4. Научитесь вставать рано – примерно в 7 утра, но и давайте себе день для отдыха от всего, в том числе от гаджетов. Я иногда удаляю какие-то соц. Сети с телефона, буквально на день. Скажу честно – по началу ты чувствуешь себя изолированным, а потом ловишь с этого удовольствие. 5. Ну и на последок – улыбайтесь чаще. Даже когда не охота.
На какой вопрос Вам хотелось бы самому ответить, но Вам его никогда не задают?
О чем ты молчишь?
Instagram: anait_isahanova
Facebook: anait.isahanova

Comments powered by CComment