Slide
Оторва с головой Ольга Шультайс
Блиц.
И вновь Сплетник заглядывает за «шапки профиля» и знакомит вас с помощью блиц интервью, наши дорогие читатели, с теми, кто стоит за красивыми и мотивирующими блогами в интернет пространстве. Зона блогеров – интернациональна, что позволяет познакомиться не только с разными людьми, но и с разными странами
Представьтесь, пожалуйста. Как Вас зовут? Откуда родом?
Здравствуйте! Меня зовут Ольга Шультайс. Я родилась в солнечном Ашхабаде, прекрасной стране Туркменистан.
Ваше призвание? С чего начался путь?
Я долго прощупывала различные сферы деятельности и думала: где именно мои таланты могут улучшить мир? В один период я поняла, что чувствую огромное желание нести свою любовь и поддержку через музыку. И, как видите, остановилась на ней. Я вкладываю огромную часть своих чувств и эмоций в творчество, и поэтому я с такой же огромной силой верю, что мои слушатели ощущают и принимают через ноты энергию, которую я им даю.
Какой момент Вашей жизни оказался переломным?
Переломным могу назвать момент, когда я четко поняла, что буду петь и свяжу с этим свою жизнь. Именно тогда я решила переехать жить в Москву.
Чем Вы больше всего гордитесь?
Моя гордость и по совместительству источник силы - это моя семья и родные. Когда я смотрю на своих родителей, мужа или дочь я чувствую мощный приток гордости за них, а ещё желание идти все дальше.
Что происходит на данный момент с Вашим творчеством/делом? Какие планы?
Планы на будущее? Они просто грандиозны! В прошлом году вышел мой первый альбом, сейчас выпускаю синглы. Вскоре ожидается очень много нового. К слову, прямо сейчас записываем следующие две песни, а скоро выйдет трек «Темный ангел», который, я уверена, засядет в сердца многих слушателей.
Как Вы представляете себе идеальный день?
Идеальный день для меня - это проснуться в объятиях любимого, ощутить, как он сквозь сон прижимает к себе и как я ему дорога. Потом услышать звонкий голос дочки и пойти завтракать на солнечную террасу. Я очень люблю природу, поэтому, если хочется провести день действительно хорошо - мы собираемся с семьей и выезжаем загород. Но, конечно, больше всего на свете я люблю своих близких. И, так как у меня мало выходных, просто провести день с ними для меня большое счастье.
Как бы описали Вас ваши друзья, люди, которые Вас очень хорошо знают?
Друзья назвали бы меня оторвой, НО «с головой». Для них я тот самый микс человека, к которому можно прийти за советом, а потом устроить сногсшибательный вечер.
У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нем?
Рецепт успеха для меня - это вера. В свою победу, себя, своё дело. Но стоит также помнить о благодарности окружающим, Всевышнему, миру и искренне любить людей.
Если вы будете ценить людей, искать во всем позитивные стороны, делать благородные поступки, то успех не заставит себя ждать.
Если есть пожелание для читателей, поделитесь.
Тем, кто читает эту статью желаю того, чего бы пожелала и себе: любить и быть любимыми. Именно любовь делает нас счастливыми, богатыми и здоровыми.
Прежде всего, конечно, это любовь к себе и к миру. Та самая любовь, которая должна жить в сердце человека. Благодарите все, что происходит с вами, ваших жизненных учителей - кто бы это ни был, и Всевышнего. Благодарность очень, очень помогает в жизни!
Instagram: olgaschulteis

Comments powered by CComment