Slide

Целеустремленная Вероника Сотникова

sotnikovanika Блиц интервью.

Сплетник продолжает рубрику блиц интервью и рассказов о том, кто же стоит за красивыми и мотивирующими блогами в интернет пространстве. Сегодня мы с вами отправимся в Казахстан и коротко познакомим вас с очень деловой и разносторонней мамой, которая наслаждаясь материнством, успевает нести добро и красоту в мир!

Представьтесь, пожалуйста. Как Вас зовут? Откуда родом?
    Меня зовут Вероника Сотникова, я всю жизнь до 25 лет прожила в Казахстане, в небольшом городе Павлодар.

Ваше призвание? С чего начался путь?
    Мое призвание нести позитив в этот мир, мотивировать других мам, девушек, когда все плохо – НЕ УНЫВАТЬ и улыбаться!

sotnikovanika 2Я хочу нести свою позитивную энергию в массы. Путь мой блогерский начался с того, что я забеременела и узнала об этом на конкурсе красоты, после чего объявила на весь зал. Так и стала вести свой блог.

На данный момент, я открываю свою линейку семейной одежды и надеюсь, что это дело тоже будет обречено на успех!

Какой момент Вашей жизни оказался переломным?
    У меня нет переломных моментов. Скорее каждый год случаются какие-то важные события, которые я и ожидать не могла! Моя жизнь реально кипит, чему я очень рада.

Чем Вы больше всего гордитесь?
    У меня нет какой-то определенной гордости, горжусь достижениям своим, достижениям близких мне людей.

Какие Ваши самые сильные качества?
    sotnikovanika 4Целеустремлённость, оптимизм, доброта.

Что происходит на данный момент с Вашим творчеством/делом? Какие планы?
    Я уже рассказала выше, что открываю личный бренд одежды, развиваю блогерство, так же нет-нет, да развиваю тик-ток.

Как Вы представляете себе идеальный день?
    Идеальный день – это тот, который идет гладко и без планов.

Как бы описали Вас ваши друзья, люди, которые Вас очень хорошо знают?
    Спросите у них, я не могу знать как меня видят люди со стороны.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нем?
    sotnikovanika 3Личный рецепт успеха – это постоянно быть в движении и не останавливаться.

На какой вопрос Вам хотелось бы самому ответить, но Вам его никогда не задают?
    Нет таких. В интернете только о чем не спрашивают.

Instagram: sotnikovanika

Comments powered by CComment

AliExpress WW
    Slide
    Партнеры

www.mihal.shop

play

e360.lv

www.avtoradio.lv