Slide

Такого вы еще не видели, я вас уверяю!

Annyminai 3История Annyminai рижской блогерши!

Мы продолжаем знакомить наших читателей с незаурядными и интересными представителями нашего Латвийсткого дигитального пространства. Мы все заглядываем в соц сети, и у всех у нас там есть своя жизнь. Так почему бы не расширить горизонты?

Представьтесь, пожалуйста. Как Вас зовут? Откуда родом?
    Дратути! Я Аня, но более известна как annyminai – сокращение от Анна Минайленко. Я из города Рига – столицы Латвии.

Ваше призвание? Чем занимаетесь? С чего начался путь?
    Annyminai 2Считаю своим призванием радовать людей, которые меня окружают, ведь, благодаря своей открытости и харизме, у меня получилось найти себя в сфере блоггинга. На данный момент это мое хобби, которое занимает немалую часть моей жизни. Многие удивляются, что у меня ещё есть и основная работа, а также, личная жизнь и теннис, которому я посвятила уже более 17 лет своей жизни.

Какой момент Вашей жизни оказался переломным?
    Всё началось около двух лет назад, когда мой молодой человек предложил мне всерьез взяться за социальные сети; рассказывать что-то полезное людям, что могло быть действительно интересно с моей стороны. Поначалу, выбор пал на мобильную обработку фотографий. Я обучала своих подписчиков делать красивые изображения, не используя компьютерную технику и профессиональные программы. Так продолжалось полтора года, пока не пришло осознание, что я занимаюсь тем, к чему моя душа уже давно не лежит. Долго не думая, я скачала Тик-Ток... Тут и началось все самое интересное!

Переломный момент настал тогда, когда пришло понимание, что я получила диплом об окончании высшего образования, который по итогу, без дела пылится на полке. Тогда я и решила в корне поменять свою жизнь и делать только то, что мне приносит удовольствие, от чего я по-настоящему кайфую. Я осознала, что жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на рутинную работу.

Чем Вы больше всего гордитесь?
    Annyminai 5Больше всего я горжусь своим окружением! Моя семья всегда и во всем меня поддерживает, а сумасшедшие друзья участвуют в реализации моих не менее сумасшедших идей. Меня окружают такие же целеустремленные люди, как я, и вместе мы друг другу помогаем двигаться вперед.

Какие Ваши самые сильные качества?
    Кстати, я только сейчас поняла, что я очень даже целеустремлённая и упрямая, ведь уже как 2 года я пру напролом несмотря ни на что, а первые результаты ко мне пришли только в этом году. Сейчас я с полной уверенностью могу заявить, что готова к любым трудностям, которые мне готовит жизнь.

Что происходит на данный момент с Вашим творчеством/делом? Какие планы?
    Наверное, сейчас произошло самое главное – я нашла себя. Я перестала играть на камеру и переписывать сториз по сто раз, чтобы угодить всем, кто на меня смотрит. Пришло понимание, что невозможно быть идеальной, и что попытка таковой быть, наоборот, отталкивает людей. Я стала намного проще и кайфую от этого!

Мы с командой планируем запустить 2 проекта, которые никого не оставят равнодушным. Такого вы еще не видели, я вас уверяю! Мы долго высиживали свои грандиозные идеи и только на днях приступили к их реализации, так что поезд тронулся, готовьте вагоны лайков. Советую подписаться на меня в инстаграме, чтобы не пропустить анонсы этих шедевров.

Как Вы представляете себе идеальный день?
    Annyminai 1 В первую очередь – проснуться без будильника, принять душ и вкусный завтрак запить вкусным кофе! Далее, разумеется, встретиться с друзьями и обсудить новые идеи, а там уже как доктор прописал: поход к косметологу, процедуры для тела и ужин с любимым человеком на свежем воздухе под бокал вина и увлекательную беседу. Кто-то сказал бы: – Скучно! А я повторюсь, что я простой человек и получаю удовольствие от простых, казалось бы, вещей.

Как бы описали Вас ваши друзья, люди, которые Вас очень хорошо знают?
    Я думаю, они скажут так: «Если вы хотите какой-то движухи или попробовать что-то новое - это к Ане». Мне кажется, они опишут меня как человека, с которым никогда не соскучишься, и с которым всегда будет, о чем поговорить. Возможно, отметят мою харизму и искренность, так как я всегда делюсь тем, что у меня на душе.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нем? Если есть пожелание для читателей, поделитесь.
    Я никогда не верила в «волшебную таблетку». За чьим-то успехом всегда скрыто множество неудач, сомнений, критики и прочих сопутствующих трудностей. Мой личный рецепт успеха до боли банален – делай, пока не получится! Да, как я и упомянула выше, нет никаких таблеток, есть только труд и вера. Если вы и вправду чего-то хотите, то вы добьетесь этого любым способом, главное, не сдаваться и помнить, что каждая неудача приближает вас к успеху. Любите то, чем занимаетесь и занимайтесь тем, что любите!

Instagram: annyminai
    Tik Tok: @annyminai

Comments powered by CComment

AliExpress WW
    Slide
    Партнеры

www.mihal.shop

play

e360.lv

www.avtoradio.lv