Slide
Новая сторона Амазонки Марины Вайнбранд
Сегодня гостья Сплетника на короткое блиц-интервью.
Московская телеведущая и актриса Марина Вайнбранд, очаровавшая нас в клипе «Прости» группы «Вельвет» и знакомая нам по телевизионному шоу на канале «ТНТ» «Линия успеха» и, конечно же, по кино картине «Амазонки».
Ваше призвание?
Я актриса и телеведущая, в прошлом – хореограф. Надеюсь, что в этом и есть мое призвание – быть в кадре, быть в свете софитов, быть на виду. Мой путь был определен еще в детстве, когда я занималась танцами и впервые вышла на сцену. Именно тогда я поняла, что мне очень нравится внимание и находиться на сцене.
Переломный момент в жизни?
Думаю, что переломным оказался момент, когда я ушла из хореографии и начала сниматься в музыкальных клипах и рекламе. А затем я стала телеведущей, а спустя еще некоторое время стала сниматься уже в кино. Именно уход из хореографии и стал тем самым переломным моментом, когда я не побоялась посмотреть в другую новую для себя сторону.
Чем больше всего гордитесь? Больше всего я горжусь тем, что без какого-либо опыта и подготовки научилась работе ведущей прямого эфира на телевидении. С нуля попала в кадр и довольно хорошо с этим справилась. Приятно осознавать, что я могу что-то начать с нуля и почти с легкостью это освоить!
Ваши самые сильнее качества?
Мои самые сильные и важные качества – это работоспособность, иногда жесткость, но при этом легкость и обаяние.
Какие планы?
Помимо того, что снимаюсь в кино, я пробую себя в блогерстве. Не так давно я завела свой блог в Инстаграм и активно его веду и развиваю. В общем, как всегда, придумываю и осваиваю что-то новое для себя.
Идеальный день Марины Вайнбранд?Идеальный день для меня – когда я успеваю все! Рано проснуться, сходить на тренировку, активно поработать, не поздно закончить и уделить время семье и отдохнуть. Очень важно соблюдать баланс в распределении времени своей жизни - максимум внимания всем сферам без ущерба одного другому.
Что про Вас сказали бы Ваши друзья?
Конечно, об этом надо спрашивать моих друзей. Мне кажется, что с их стороны в первое время я выглядела достаточно закрытой. Но, это только до определенного этапа нашего знакомства потому, как мне сложно впускать в свою жизнь посторонних. По происшествии времени отношения становятся близкими, этот «круг» постепенно открывается, и я становлюсь самым хорошим и надежным другом уже навсегда.
Пожелание для читателей. Всегда что-то делать, не стоять на месте, не останавливаться в процессе. Пускай первое время это может не нравиться, может не приносить должный доход, но пока ты что-то делаешь - ты развиваешься. Поэтому для успеха нужно всегда двигаться в том направлении, в котором ты хочешь достичь целей, и пусть даже это 1 шаг вперед и 3 назад!
Instagram: marinavainbrand

Comments powered by CComment