Slide

Необычный фотограф

sokolovМы продолжаем рассказывать истории жизни людей, которые дарят нам красоту и искусство.

Сегодня Сплетник публикует интервью с видиографом и фотографом Будуарной съемки из Лиепаи, Владиславом.

Ваше призвание? Чем занимаетесь? С чего начался путь?
    Мое призвание явно состоит в создание крутого и бодрого контента для моих зрителей и любителей Будуарной съемки. Я фотограф и видеограф, но на деле, это мое хобби, в настоящее время я работаю в Море.

sokolovboudoir 2Мой путь начался, когда мне было 14 лет, у моего близкого друга был фотоаппарат, и мы с ним много чего снимали, это было что-то новым для меня, и то, что привлекало новых людей в жизнь, это всегда новые знакомства, и куда теперь в нашей жизни без фотографий?!

Позже я смог купить себе первый профессиональный фотоаппарат, и тогда я понял, что интереснее чем снимать и получать кадры в моменте красоты нашей жизни, это уникальное дело, которое требует много внимания, терпения, отдачи и любви к нему.

Какой момент Вашей жизни оказался переломным?
    Думаю, таких моментов было много, но в целом это был выбор на 18 летие, когда мои родители сделали мне предложение, помочь приобрести дорогостоящий фотоаппарат, или оплатить сдачу на права. И я сделал свой выбор в пользу моего любимого дела, которым я до сих пор занимаюсь и начинаю работать с не малоизвестными людьми, а также регулярные письма в личные сообщения о желание записаться на съемку. (Права в итоге я получил совсем недавно).

Чем Вы больше всего гордитесь?
    sokolovboudoir 1Тем, что я не испортился, что большое внимание девушек что обрушилось с временем не затмило мой рассудок, и я не потратил свои запал творчества на коммерцию, и к каждой новой съемке подхожу как к написанию картины.

Какие Ваши самые сильные качества?
    Умение слушать и слышать, будь-то клиент или человек на улице, в нашей жизни мало добра, мало хороших людей, кто не ищет в нас выгоду, и если мы все будем стараться быть честными с собой и не портить жизнь другим своими высказываниями, то думаю жизнь каждого станет ярче и лучше.

Что происходит на данный момент с Вашим творчеством/делом? Какие планы?
    sokolovboudoir 3На данный момент, я считаю себя буквально еще в начале пути развития, узнаваемости, когда кто-то уже знает, но жажда быть более востребованным фотографом остается всегда во мне, желание закончить работу в море, и отдаваться фотографии все свое время, без желания меньшего.

Как Вы представляете себе идеальный день?
    Хороший день - это когда в конце дня ты не пожалеешь о том, как ты его провел. А тут у каждого свои стандарты.

Как бы описали Вас ваши друзья, люди, которые Вас очень хорошо знают?
    Сложно ответить на этот вопрос, я не привык оценивать себя с такой точки зрения, как по мне, такие вопросы лучше на прямую спрашивать у них, им виднее какой я человек. Мой ответ будет необъективным.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нем? Если есть пожелание для читателей, поделитесь.
    Рецепт один во всем, это жить своим делом, любить его, развивать его, вкладываться в него, и не слушать тех, кто будет идти против вас, успех придет, не сразу. Если вы знаете чего хотите добиться, не стоит останавливаться, двигайтесь дальше, порой это очень сложно, но помните каждый день, который сделал вас лучше, и эта идея в голове не даст вам затухнуть.

На какой вопрос Вам хотелось бы самому ответить, но Вам его никогда не задают?
    Оказавшись перед Путиным, что вы ему скажите? (Шучу)
    Думаю, такого вопроса нет, или пока я до него не дошел, мои характер не позволяет внутри держать вопрос без ответа, мой характер таков, если есть вопрос, то я сделаю все, что бы получить ответ. Но главное, никогда не спрашивать то, на что на самом деле вы ответа получить не хотите.

Instagram: sokolovboudoir
    Facebook: PhotoSokolov

Comments powered by CComment

AliExpress WW
    Slide
    Партнеры

www.mihal.shop

play

e360.lv

www.avtoradio.lv