Slide

Путь от модели до наставника.

alina kornilova 1Рижанка Алина, Инстаграм-блогер и наставник.

Осуществив мечту детства о фотоссесии, она смогла свою мечту трансформировать в нечто большее и сделать делом своей жизни.

Ваше призвание, с чего начался путь?
    В 12 лет я поняла, что я хочу попасть на фотосессию и побыть в кадре. Помню, тогда, победила в конкурсе и выиграла фотосессию. Пришла первый раз в студию, где был визажист и фотограф. Мне сделали красивый макияж, прическу и мы начали снимать. Большое удовольствие получила от процесса, но ещё больше удовольствия я получила от результата. До сих пор считаю ту фотосессию одну из самых удачных. С того дня прошло 14 лет и за это время фотографироваться, ходить на фотосессию стало моим хобби. Так же я научилась фотографировать других людей и обрабатывать фотографии. Стала путешествовать и решила, что пора стать инстаграм-блогером. Делиться с людьми своими впечатлениями, мыслями. Делать людям подарки, проводить конкурсы. Стала зарабатывать на Инстгараме и решила пройти курсы и получила сертификат "Инстаграм на миллион", чтобы начать зарабатывать еще больше.

Какой момент Вашей жизни оказался переломным?
    alinakornilovaПереломным моментом в жизни стала потеря родного человека. Тогда я потерла сама себя и не понимала смысл жизни и что мне делать дальше. В то время было сложнее всего взять себя в руки и начать что-то делать, найти своё призвание.

Чем Вы гордитесь больше всего?
    Я горжусь тем, что я научилась любить и выбирать себя. Что перестала слушать чужое мнение. Стала поступать так, как это надо для меня и выгодно мне. Перестала быть удобным приложением для других людей, которым можно пользоваться, когда хочется.

Ваши самые сильные качества?

По гороскопу я Овен. Целеустремлённая, всегда добиваюсь того, чего хочу. Вижу цель - не вижу препятствий.

Что на данный момент происходит с Вашим делом? Какие планы?

alkornilovaНа данный момент я помогаю начинающим блогерам, фирмам по созданию контента в Инстаграм. Делаю им гармоничную ленту, пишу посты, создаю Сторис, обрабатываю фотографии. В планах получить ещё сертификаты по Инстаграм. Так же хочу пройти курсы фотографа и стать профессиональным и востребованным фотографом, открыть свою студию.

Идеальный день Алины Корниловой?

Мой идеальный день - это проснутся, выйти на балкон и увидеть море. Сделать свежевыжатый сок, взять компьютер и пойти загорать на море и работать лёжа на песке. Кушать вкусную еду, бегать по вечерам и любоваться красивым закатом. Ведь как прекрасно, когда можно работать из любой точки мира и не быть привязанной к определенному месту работы. Уверена, что вскоре моя мечта и станет реальностью, и каждый мой день будет идеальным.

Как бы описали Вас ваши друзья, люди, которые Вас очень хорошо знают?
    Человек с добрым сердцем. Упрямая, самостоятельная, щедрая и харизматичная. Местами эгоистичная и вспыльчивая.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нем?
    alinakornilova3Я поняла одно, что в жизни обязательно надо ставить цели и идти к ним. Без целей мне кажется, тогда и смысл жизни теряется. Надо знать, что хочется именно тебе. В первую очередь надо думать о себе. Поступайте так, как хотите вы. Не надо быть удобным для других людей. Прекратите общение с людьми, которые используют вас ради своей выгоды, иначе жизнь может пройти не в ваше удовольствие. Научитесь любить себя и выбирайте себя.

Какой этап в жизни Вы бы хотели изменить?

Хочется понять, если бы в тот или иной момент, я поступила бы по-другому, как сложилась бы моя жизнь и кем бы я была сейчас.

Instagram: alkornilova
    Facebook: Алина Корнилова

TikTok: alkornilova

Comments powered by CComment

AliExpress WW
    Slide
    Партнеры

www.mihal.shop

play

e360.lv

www.avtoradio.lv