Slide
Кузнец своего счастья – Милана Тюльпанова!
Она мама, она автор книги «Убей в себе жертву», она блогер, она женщина, которая умеет радоваться жизни, несмотря ни на что.
Последние полтора года, были очень тяжелыми для всех нас. Кто-то держался лучше, крепче, а кто-то не очень. Мы все оказалась запертыми в своих домах, квартирах, уставшим, и от интернета (как средства получения информации и общения), и удаленной работы. И в то же время, именно в интернете большинство из нас нашли способы эскапизма, поддержку, и новую информации, чтобы изучить что-то новое.
По мнению редакции Cплетника, из огромной массы различных блогов и дневников, стоит выделить блог Миланы (milana_tulpanova). Она родом из Санкт Петербурга и с элегантностью, и глубиной, уроженки этого города помогает людям в своем блоге, каждый день. Нет, она не навязывает какие-либо ультра модные формулы как за несколько дней совершить невозможное. Она учит нас принимать и любить себя, брать на себя ответственность, заставляет нас думать и соответственно – жить! Жить здесь и сейчас, всегда, вне зависимости от внешних обстоятельств. Нам посчастливилось взять у нее интервью, и узнать побольше о ней самой, об этой удивительной женщине, которая создала такой нужный всем нам блог.
Ваше призвание? Чем занимаетесь? С чего начался путь?
Мое призвание, как и каждого человека на этом свете, — это искать инструменты счастья и применять их в жизни. Мой путь начался с принятия себя, принятия ответственности за свои поступки, действия и ошибки. С осознания того, что ответственность за свою жизнь несу только я, и то, в каком ключе она будет складываться, как я себя буду ощущать в ней, зависит только от меня. И только во вторую очередь все это зависит от внешних обстоятельств.
Чем Вы больше всего гордитесь?
Больше всего я горжусь, что не смотря на определённые трудности своей жизни и судьбы, я смогла это пройти, преодолеть своих внутренних демонов, отказаться от убивающих меня веществ и от обесценивающих меня людей, и научиться жить целостно.
Какие Ваши самые сильные качества?
Мое самое сильное качество, как мне кажется, это умение анализировать, умение слышать и слушать себя, контактировать с людьми и извлекать опыт из жизненных ситуаций, чтобы больше не повторять одного и того же опыта.
Что происходит на данный момент с Вашим делом? Какие планы?
На данный момент я занимаюсь развитием своего блога, параллельно с ним веду несколько офлайн проектов. В целом, вся моя работа связана с социальными сетями и деятельностью в интернете, и живу я, можно сказать, там. В этом и заключается мое творчество. На данный момент в моих планах создание качественного и интересного контента, увеличение аудитории, увеличение внутренней статистики, и, соответственно, за счет этого увеличение качества жизни.
Как Вы представляете себе идеальный день?
На сегодняшний день, если честно, я очень люблю свою работу и то, что я делаю. Я радуюсь каждый день, создавая что-то интересное, полезное и развлекающее, обучающее, заставляющее людей задуматься о чем-либо. Поэтому идеальный день для меня – это работа, создание контента и интересного материала, сотрудничество со своей большой командой и вечернее времяпровождение с семьей: с сыном и любимым человеком, как вместе, так и по-отдельности.
Как бы описали Вас ваши друзья, люди, которые Вас очень хорошо знают?
Я все еще в какой-то степени ранимый человек, добрый, преданный, подверженный склонности к самоанализу. Но, наверное, лучше это спросить у них.
У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нем?
У меня есть свой личный рецепт успеха, я считаю, что мои нынешние жизненные обстоятельства пришли ко мне через достаточно большие тернии. И пока человек не пройдет определенный ряд жизненных трудностей, он ко многим вещам относится клишировано, и живет в определённых рамках. Понятно, что есть конституционные рамки, например, но еще есть стереотипы общества, которые человек не обязан никаким образом выполнять. Мне кажется, когда люди проходят определённые трудные жизненные этапы, они для себя делают вывод, что единственный путь к тому, чтобы быть успешным, счастливым, одухотворенным, наполненным, быть в гармонии с самим собой, это и жить в гармонии с самим собой, это и жить, и слушать, в первую очередь, себя. По возможности делать то, хотя бы в качестве хобби, что тебе нравится, потому что жизнь можно воспринимать как мучение, а можно как подарок, как эксперимент или опыт. И я воспринимаю жизнь именно во втором ключе.
На какой вопрос Вам хотелось бы самому ответить, но Вам его никогда не задают?
Мне задавали в жизни очень много вопросов, на которые мне хотелось отвечать или не хотелось отвечать, но я на все всегда давала ответ. Так что нет такого вопроса.
Instagram: milana_tulpanova

Comments powered by CComment