Slide

"Отцыфровка"в лицах! Или – творить всеми фибрами души!

nikolay tsonku 1Редакция Сплетника продолжает знакомить своих читателей с публичными личностями «с экрана».

Мы их видим на экранах наших ТВ и мониторов, но кто же они, эти люди в свой не экранной жизни? Сегодня у нас в гостях Николай Цонку, актер, автор, продюсер и ведущий канала "Отцыфровка". Он родом из Молдавской глубинки, село Лэпушна, Котовского района и прошел путь от алтарника монастыря до создателя проекта получившего поддержку Фонда Президентских грантов

Ваше призвание? Чем занимаетесь? С чего начался путь?
    Призвание – творить всеми фибрами души. Актёр театра и кино, продюсер. Путь начался с духовного развития и плавно перешёл в театральное ремесло. Все началось с юных лет, когда я служил алтарником при монастыре, до 9 класса было твёрдое решение, что мой путь навсегда будет связан со священнослужением, но в один момент все резко поменялось. Я ушёл с головой в творчество и поступил в театральный институт им Б.Щукина.

Какой момент Вашей жизни оказался переломным?
    Переломный момент это целых 2 года с 9 по 11 класс, меня бросало то в духовенство, то в летчики, то в спортсмены, то в актеры. Но я свой выбор остановил на актерскую деятельность и ни капли не жалею.

Чем Вы больше всего гордитесь?
    tsonku nikolay 2Горжусь тем, что я получил прекрасное образование, у меня 2 чудесные любимые дочки, я уверенно поднимаюсь по продюсерской лестнице, горжусь тем, что делаю и что это доставляет удовольствие и наполняет меня, как человека.

Какие Ваши самые сильные качества?
    Упорство, трудолюбие, уверенность и максимализм.

Что происходит на данный момент с Вашим творчеством/делом? Какие планы?
    Развиваюсь в области продюсирования художественного и документального кино, а так же в области блогерства.

Продолжаются съемки YouTube-проекта “Отцыфровка» (https://www.youtube.com/channel/UCAYft8dxPTLmCBOfvk8lfug), который в этом году получил старт при поддержке Фонда Президентских грантов. В области социальной тематики - готовим запуск трилогии фильмов об отцовстве, материнстве и многодетных семьях.

Как Вы представляете себе идеальный день?
    Идеальный день – это когда ты выспался, когда все, что задумал накануне, получается, есть возможность при этом обнимать родных.

Как бы описали Вас ваши друзья, люди, которые Вас очень хорошо знают?
    tsonku nikolay 3Это лучше у них спрашивать. Обычно говорят, что я всегда добиваюсь своего и что я очень добрый. Это приятно слышать.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нем?
    Просыпаться рано утром, заниматься спортом, распределять дела так, чтобы хватило психической и физической энергии на весь день, делать то, что должен, и будь что будет! Чего и желаю Вашим читателям.

Instagram: nicholastsonku
    otcifrovka

Facebook: nicholas.tsoncu

Comments powered by CComment

AliExpress WW
    Slide
    Партнеры

www.mihal.shop

play

e360.lv

www.avtoradio.lv