Slide
"Отцыфровка"в лицах! Или – творить всеми фибрами души!
Редакция Сплетника продолжает знакомить своих читателей с публичными личностями «с экрана».
Мы их видим на экранах наших ТВ и мониторов, но кто же они, эти люди в свой не экранной жизни? Сегодня у нас в гостях Николай Цонку, актер, автор, продюсер и ведущий канала "Отцыфровка". Он родом из Молдавской глубинки, село Лэпушна, Котовского района и прошел путь от алтарника монастыря до создателя проекта получившего поддержку Фонда Президентских грантов
Ваше призвание? Чем занимаетесь? С чего начался путь?
Призвание – творить всеми фибрами души. Актёр театра и кино, продюсер. Путь начался с духовного развития и плавно перешёл в театральное ремесло. Все началось с юных лет, когда я служил алтарником при монастыре, до 9 класса было твёрдое решение, что мой путь навсегда будет связан со священнослужением, но в один момент все резко поменялось. Я ушёл с головой в творчество и поступил в театральный институт им Б.Щукина.
Какой момент Вашей жизни оказался переломным?
Переломный момент это целых 2 года с 9 по 11 класс, меня бросало то в духовенство, то в летчики, то в спортсмены, то в актеры. Но я свой выбор остановил на актерскую деятельность и ни капли не жалею.
Чем Вы больше всего гордитесь?
Горжусь тем, что я получил прекрасное образование, у меня 2 чудесные любимые дочки, я уверенно поднимаюсь по продюсерской лестнице, горжусь тем, что делаю и что это доставляет удовольствие и наполняет меня, как человека.
Какие Ваши самые сильные качества?
Упорство, трудолюбие, уверенность и максимализм.
Что происходит на данный момент с Вашим творчеством/делом? Какие планы?
Развиваюсь в области продюсирования художественного и документального кино, а так же в области блогерства.
Продолжаются съемки YouTube-проекта “Отцыфровка» (https://www.youtube.com/channel/UCAYft8dxPTLmCBOfvk8lfug), который в этом году получил старт при поддержке Фонда Президентских грантов. В области социальной тематики - готовим запуск трилогии фильмов об отцовстве, материнстве и многодетных семьях.
Как Вы представляете себе идеальный день?
Идеальный день – это когда ты выспался, когда все, что задумал накануне, получается, есть возможность при этом обнимать родных.
Как бы описали Вас ваши друзья, люди, которые Вас очень хорошо знают?
Это лучше у них спрашивать. Обычно говорят, что я всегда добиваюсь своего и что я очень добрый. Это приятно слышать.
У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нем?
Просыпаться рано утром, заниматься спортом, распределять дела так, чтобы хватило психической и физической энергии на весь день, делать то, что должен, и будь что будет! Чего и желаю Вашим читателям.
Instagram: nicholastsonku
otcifrovka
Facebook: nicholas.tsoncu

Comments powered by CComment