Slide
Сочетая несочетаемое!
Сегодня Сплетник делится с вами историей рижанки Маргариты, которая даже чайную церемонию проводит с режиссерской задумкой.
Ваше призвание? Чем занимаетесь? С чего начался путь?
Мой путь начался 10 лет назад. Когда моя подруга с порога в полной уверенности сказала, что она все знает и мы будем моделями. Тогда мы стали искать возможности принимать участие в таких проектах. Попав на съёмки кинофильма, я увлеклась так, что не заметила, что туфли натерли до крови. Я тут же пошла учиться на кино режиссера.
После, меня увлёк чай на 7 лет. Но режиссерское видение никуда не делось. Оно притаилось и ждало своего часа. И последний год я сказочный фотограф с индивидуальным подходом к каждому клиенту.
Какой момент Вашей жизни оказался переломным?
Самый переломный момент наступил, когда я принимала решение, уходить ли с наемной работы, и в какой области продолжить развитие. Чаю было отдано много лет. Я еще и чайная мастерица. Да! Завариваю чай на профессиональном уровне и хорошо разбираюсь в разных видах чая и различных чайных церемониях.
Последний день рождение решил все! Семья помогла с вопросом профессиональной техники и результаты не стали долго ждать!
Чем Вы больше всего гордитесь?Человечностью! Верой в людей. Стремлением их понимать. Тем, что я умудряюсь сочетать, казалось бы, несочетаемые вещи. Например Арт Съёмку и бизнес, счастливую семейную жизнь и творческую реализацию.
А также, вызываюший Exotic Pole Dance и спокойные чайный церемонии. Да, сейчас я еще и тренер по вот такому виду танца.
Какие Ваши самые сильные качества?
Думаю, о моих сильных качествах могут рассказать мои близкие люди. Это можно увидеть, наверное, только со стороны. Если бы сама на себя со стороны смотрела, то наверное – поиск решения любой ситуации. Вижу цель – не вижу препятствий!
Что происходит на данный момент с Вашим творчеством?
Творчество растёт как на дрожжах. Приобретает новые масштабы. Рождаются новые идеи и цели.
Какие планы?
Планы честно говоря грандиозные. Пока всего раскрывать не могу. Секреты! Но такого еще не было в том формате, который родился у меня в голове, в Балтии точно!. Ближайший год мы завоевываем местный рынок.
Как Вы представляете себе идеальный день?
Не каждый мой день идеальный, но половина из них уже такие. Я их не представляю – я их живу!
Как бы описали Вас ваши друзья, люди, которые Вас очень хорошо знают?
Однозначно ответить на этот вопрос нельзя. Каждый по разному. Часто прошу своих близких описать меня, это помогает создавать лучшую версию себя. Это процесс непрерывный. Год назад, это одно описание, завтра другое. Главное, что нам вместе хорошо.
У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нем?
Рецепт достаточно сложный, с одной стороны. Требует много лет практики и анализа действий. Но если просто: Успех для меня – это не атрибуты жизни. Атрибуты лишь последствия действий. Успех – счастливые люди вокруг, эффективное взаимодействие с людьми, удовольствие от совместной работы. Самые главные ингредиенты этого рецепта: Смотреть на вещи сложно. Вникать в людей. Создавать окружение.
Если есть пожелание для читателей, поделитесь.
Любите то что вы делаете! И только так!
На какой вопрос Вам хотелось бы самому ответить, но Вам его никогда не задают?
Я бы хотела ответить на вопрос в 2013 году: Вы готовы подписать контракт на роль Полумны Лавгуд в кинокартине Гарри Поттер и Орден Феникса? Мы выбрали вас на эту роль! Я бы ответила! О боже, куда ставить подпись? Я согласна на роль в этом шедевре. Тогда у меня не было понимания, что для осуществления мечты надо двигаться, а не лежать в её направлении. Теперь мечты приобрели другие формы… И их реализацию вы можете сами увидеть.
Instagram: margi_photo

Comments powered by CComment