Slide
Жить – никогда не поздно!
Вода может течь, а может и крушить. Женская сила подобна воде — мягкая, но мощная.
Наша сегодняшняя гостья Елена Лунева, родом из таинственного, сильного, несокрушимого города на Неве – Санкт-Петербурга. Нам кажется, что начать представлять нашу гостью, с такого вступления, и описания, лучше всего, отражает, как плавные перемены в ее жизни в совокупности с женской силой, привели ее к успеху, в профессии фотомодели.
Ваше призвание? Чем занимаетесь? С чего начался путь?
В 70-е жизненный путь у тех, кто хорошо учился в школе, был примерно одинаковый. После учебы в институте я попала в проектный институт, и если бы не перестройка, выросла бы до руководителя группы, наверное. Чем бы я ни занималась, у меня все получалось хорошо, поэтому любое мое занятие выглядело, как призвание: по образованию я инженер-строитель, большую часть жизни работала бухгалтером, прекрасно шила, вкусно готовила.
Какой момент Вашей жизни оказался переломным?
Думаю, что смерть мужа в 1998. Я осталась одна с двумя детьми, это серьезное испытание для женщины. Все дальнейшие перемены были плавными. Я никогда не ставила перед собой серьезные цели, но у меня всегда были желания, и они часто исполнялись без моих усилий.
Впервые я задумалась о том, что можно быть моделью в 60, когда узнала об агентстве Олдушка. Я отправила им свои фотографии, но они мне не ответили. А через полгода случайно попала на фотосессию. Так я стала фотомоделью.
Чем Вы больше всего гордитесь?
Я не считаю, что мне есть чем гордиться. Я слишком мало усилий прикладывала к любому своему действию. Думаю, человек не должен гордиться тем, что получил от природы или по наследству. Могу только сказать, что мне не о чем жалеть. Может быть, это можно считать поводом для гордости?
Какие Ваши самые сильные качества?
Доброта и самодостаточность.
Что происходит на данный момент с Вашим делом? Какие планы?
Я снимаюсь третий год. Свою востребованность чувствую все сильнее. Планов у меня нет, в том смысле, что я сама стану как-то себя продвигать. Но я всегда рада, когда у кого-то появляются планы на меня. Хотелось бы, чтобы эта деятельность начала приносить ощутимый доход.
Как Вы представляете себе идеальный день?
Просыпаешься, прекрасно себя чувствуешь, за окном солнце, тебе не нужно никуда спешить, собираешь еду, и едешь на природу с любимым человеком.
Как бы описали Вас ваши друзья, люди, которые Вас очень хорошо знают?
Честная, прямолинейная, ответственная, уверенная в себе, самокритичная, энергоэффективная.
У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нем? Если есть пожелание для читателей, поделитесь.
Думаю, что мой секрет в том, что я спокойна. Я не боюсь чего-то не получить или потерять, я оберегаю свой душевный комфорт, я не сравниваю себя с другими, я не прикладываю больших усилий к выполнению чего бы то ни было. Но мы все такие разные, не знаю, пригодится ли кому-то такой рецепт. И все-таки пожелание есть – не делать то, что не хочется. Это гораздо важнее, чем делать то, что хочется.
На какой вопрос Вам хотелось бы самой ответить, но Вам его никогда не задают?
Самому себе? Такого вопроса нет. А если это о том, что у меня что-то еще не спросили, то я против подсказывать, подожду пока спросят.
VK: elenalunevall
Instagram: elenalunevall
Facebook: elena.luneva.547

Comments powered by CComment