Slide

Тайны Рижанки

julianna 2Мы можем верить или нет, но у каждого из нас есть свое предназначение в жизни.

Еще древние цивилизации прибегали к числам наравне со своими великими философскими теориями в поиске ответа на вопрос «в чем смысл жизни?». Этот смысл индивидуален для каждого. Наша сегодняшняя героиня – Юлиана, не побоялась возможного предвзятого отношения со стороны общества и, изучив эзотерику и нумерологию, посвятила себя на то, что бы помочь людям разгадать заложенные в них Вселенной тайны и помочь решить трудные жизненные ситуации исходя из этих знаний!

Расскажите о Вашем призвании, чем Вы занимаетесь?
    Мое призвание помогать людям, оказавшимся в сложной или даже шоковой ситуации, когда непонятно, что думать, а чувств так много, что сложно разобраться в собственной позиции. Тут важно понимать, что ваше прошлое неизменно, но будущее еще не запятнано.

julianna 3Я занимаюсь эзотерикой, нумерологией, составляю психологические портреты по дате рождения,ведь магия чисел и их сочетания во все времена вызывали у всех глубокий интерес,особенно у видных деятелей философии, науки и эзотерики. Нумерологии доверяли и ориентировались по ней. А когда к ней добавили глубину мистических таро, то получилась превосходящая все ожидания система психологического портрета таро! Данный способ расчета я использую для разбора жизненных этапов, миссии, предназначения, потенциала, выявления страхов, блоков, которые скрыты в глубинах нашего подсознания и выявить истинные причины которое нам могут мешать в повседневной жизни!
    Мой путь начался с вопросов:
    -Кто я?
    -Почему я здесь?
    -Куда я стремлюсь, чего хочу?
    -Каковы мои способности и таланты?
    -Какой вклад я могу внести (или уже вношу) в этот мир?
    Такие вопросы люди могут себе задавать во время кризисов – возрастных, личностных, финансовых и духовных. И, порою, от ответа на эти вопросы зависит наша жизнь.

Случились ли в Вашей жизни переломные моменты?
    Удивительная штука-жизнь. Ты живешь и не знаешь, что в один день все может измениться, ведь «Самые непоследовательные события приводят к самым захватывающим и судьбоносным изменениям в вашей жизни».  Вот и со мной так случилось. Бывают сложные моменты ,которые меняют все,разделяя на «до» и «после». Именно те кризисы, о которых я писала ранее,связанные с вопросами о моем предназначении и оказались переломным моментом!

Чем Вы гордитесь больше всего?
    Как-то пафосно для меня звучит слово «горжусь».  Я бы немного перефразировала этот вопрос!
    Я не горжусь, а получаю неизгладимое удовольствие от того, что приношу пользу людям, помогая разбирать важные ситуации ,которые беспокоят их на момент здесь и сейчас!  Для меня очень важна обратная связь - ведь это как зеркало, без неё невозможен никакой рост.

Ваши самые сильные качества?
    Человечность, Доброта, Отзывчивость, на мой взгляд, это заботливое и бережное отношение к окружающим, это способность сострадать и готовность прийти на помощь в трудную минуту. Благодаря этим качествам уходит зло и корысть, оставляя место для любви, заботы и добрых намерений.

Что сейчас происходит с Вашим делом/творчеством?
    На данный момент мое творчество набирает большие обороты, так как люди все чаще задаются вопросом о своём предназначении и хотят понять почему и отчего в их жизни происходят те или иные ситуации!

Опишите Ваш идеальный день.
    juliannaДля меня каждый день идеален и уникален, всегда обращаю внимание на все, что меня окружает. В каком настроении моя семья, друзья и близкие мне люди, как у меня идут дела на работе, так как общаясь с разными людьми, открываю много нового в них, а так же нахожу ответы на свои вопросы! Мои маленькие победы - это яркие показатели того, что у меня внутри!

Как бы описали Вас Ваши друзья, люди, которые Вас очень хорошо знают?
    Мои друзья считают меня очень доброй, мягкой, но в тоже время справедливой, видят во мне человека, с которым всегда можно поделиться, который всегда рядом...

Друг - это семья!
    Вообще путь мой в выборе друзей, наверное, как и у многих, был тернист.  Много проб и ошибок было на этом пути!
    Друзья - это доверие и взаимопонимание. Считаю, что их не может быть много и уж, конечно, не так много людей, которые могут понять тебя с полуслова. С возрастом мы понимаем, что не все те, кто разделяет наше хобби, способен подставить плечо в трудную минуту, не каждый способен искренне порадоваться за нас в моменты счастья и разделить наши печали,когда нам плохо!

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нем?
    Личный рецепт успеха конечно же есть! Надо жить тем, что живет в вас и доставляет вам удовольствие!

Для меня Успех – это и есть возможность заниматься любимым делом и приносить пользу людям.

Instagram: julianna13_13

Comments powered by CComment

AliExpress WW
    Slide
    Партнеры

www.mihal.shop

play

e360.lv

www.avtoradio.lv