Slide

Держу спину женственно и элегантно

KOT08035 2nbЯркая и утонченная Наталиа Баталина рассказала о себе и ответила на вопросы Сплетника.

Наталиа родом из жемчужины прибалтийской Европы – очаровательной столицы Эстонии. Таллинн – хоть и маленький город, но зато с многовековой историей и крупным морским портом.

Расскажите о Вашем призвании? Чем занимаетесь? С чего начался путь?
    Едва ли сегодня удастся найти человека, которого не терзали вопросы поиска себя, своего места в жизни, личного пути к успеху и процветанию. Многие из нас сталкивались с этим не раз и не два, а кто-то до сих пор ищет ответы на эти глубоко личные вопросы.

Лет пять назад я прочла книгу «Бизнес в стиле фанк». Автор утверждает: корпоративный мир должен стать более интересным. Он должен быть местом, где люди становятся креативными и отважными предпринимателями; местом, где хочет жить талант. Местом, где идеи рождаются мгновенно, а восхитительные вещи появляются еще быстрее. Так до меня дошла идея фанки-бизнеса – бизнеса в кайф.

Если мы говорим про профессиональное призвание, то это, безусловно, то, что мне так импонирует. Красота домов, офисов, интерьеров и мест. Поскольку речь о красоте, то, конечно же, куда без здоровья. Можно это обернуть в красивую осанку и здоровый позвоночник, и название всему этому станет – эргономичная мебель от итальянского производителя Kulik System.

То, чем я сегодня живу и с удовольствием занимаюсь развитием – это рабочие кресла для детей и взрослых, создаваемые по персональным пожеланиям, эргономичные столы, другая удобная и красивая мебель, а так же корректоры осанки в автомобиль. Одним словом даю возможность прочувствовать эрго и красоту интерьеров, получив взамен благодарных клиентов с красивой осанкой и горящими глазами.

Знаете ли, здоровье спины в наше время не только ценность для физиотерапевта. Спина - опора нашего тела, отвечающая за двигательную функцию организма, нашу подвижность. Неудивительно, что от здоровья спины зависит общее состояние всего организма, качество и продолжительность жизни.

Я рада быть полезной в сохранении здоровой спины каждого из моих клиентов. А сама стараюсь подавать пример – несу спину ровно, женственно и элегантно.

Какой момент Вашей жизни оказался переломным?
    Благодарю своего бывшего мужа за все, что мне пришлось пережить, чтобы стать такой, какая я сегодня.
    Я научилась создавать состояния высоких вибраций, которые притягивают удачное стечение обстоятельств.

Если вы не читали книгу Дэвида Хокинса «От отчаяния к просветлению», прочитайте. В этой книге известный американский ученый, психотерапевт, доктор наук и человек, достигший просветления, дает информацию по уровню вибраций разных чувств и состояний. Например, от 20-30 единиц для стыда и чувства вины до 540-600 единиц для радости и гармонии. Соответственно, чем выше вибрации чувств, в которых мы живем, тем позитивнее это влияет на окружающую реальность. В практическом смысле это наделяет удачей: вы притягиваете правильных людей, обстоятельства складываются наилучшим образом, на вас выходят люди с предложениями, о которых вы даже не мечтали. Внутреннее состояние важнее всего. Чувство, с которым живу, притягивает обстоятельства. Если я живу с напряжением, то притягиваю обстоятельства, в которых буду напрягаться. С одной стороны, это открытие далось мне непросто. Мне пришлось учиться расслабляться, я научилась медитировать в моменты, когда назревали трудности, вместо того, чтобы напрягаться и тем самым еще больше усугублять ситуацию. И все стало меняться и становиться на свои места. Я стала получать поддержку от Вселенной.

Чем Вы больше всего гордитесь?
    Внутри меня живет маленькая перфекционистка, толкающая на самобичевание и улучшение себя. Я трачу массу времени на мысли о том, что я сделала не так, не вовремя или не идеально. Будь то недоделанный отчет или наспех наложенный макияж. Ведь могла бы сделать и получше, могла бы и «дожать». При этом совершенно очевидно, что подобные мысли в основе своей пусты, и быть идеальным невозможно.

С другой стороны, я – тот самый человек, сделавший на своем пути немало прекрасных поступков и не спасовавший перед массой трудностей, тот самый, достойный любви и уважения прямо сейчас. Так я нашла возможность договориться с перфикционисткой, а заодно немало поводов начать гордиться собой и своими делами прямо в эту минуту и не переставать уже никогда.

Какие Ваши самые сильные качества?
    Знать чего хочешь, не просто мечтать (что я тоже делаю), а действовать, стремиться к своей цели – вот одно, на мой взгляд, из качеств, которое меня выручало по жизни. Иначе говоря – это целеустремленность.

KOT07872 1nbЕсли много-много-много трудиться над делом, которое нравится, то в итоге, помимо удовольствия, наслаждения, и позитива, какой-то гармонии внутренней, ты все равно добьешься успеха, и ты будешь получать и деньги в том числе.
    Занимаясь нелюбимой работой, ты никогда ничего не добьешься, то есть ты не заработаешь. Поэтому каждый должен искать то, что ему нравится. И стараться. Потому что синергия внутреннего желания и возможностей дает гораздо больший эффект, чем работа над темой, которая тебе не в удовольствие.

Что происходит на данный момент с Вашим делом? Какие планы?
    Эргономика (от др.-греч. работа + закон) — в традиционном понимании — наука о приспособлении рабочих мест, предметов и объектов труда для наиболее безопасного и эффективного труда, исходя из физических и психических особенностей человеческого организма. Более широкое определение эргономика, приняла в 2010 году.

Сегодня 2021 год, а ведь мало кто знает, что такое эргономика на самом деле и как она связана со здоровьем спины. Буду помогать людям узнавать, что такое эргономика, красивая осанка, здоровая спина и как это связано между собой. Благодаря этому развивать и популяризировать бренд Kulik System в Прибалтике.

Особенно сейчас актуально развитие через web-ресурсы. Но я не забываю и живое общение с клиентами, что я очень люблю делать. Я провожу презентации в компаниях и комплиментом даю возможность протестировать наши кресла на рабочем месте – это очень эффективно влияет на решение клиента с нами сотрудничать.

Как Вы представляете себе идеальный день?
    Чтобы сбылся идеальный рабочий день, стараюсь быть последовательной, долой многозадачность.

Следую правилам тайм менеджмента: Полчаса в день для себя на позитивный настрой и медитацию. Планирование на каждый день. Важные дела утром, остальное вечером. Довела до логического конца дело, только тогда приступила к следующему. Юмор, хорошее настроение, позитив во всем – вот мои сопровождающие идеального рабочего дня.

Как бы описали Вас ваши друзья, люди, которые Вас очень хорошо знают?
    Не стану догадываться и проводить тест, как хорошо знают меня мои друзья. Просто спрошу и получу ответы:

- Амбициозная, яркая, целеустремленная, женственная и элегантная, приятная в общении, находчивая, со множеством талантов, умная, спортивная и красивая Леди.

- Первое впечатление – недоступная красавица, неприступная и недосягаемая. Узнав ближе, понимаешь, что это - человек с большим сердцем. Очень отзывчивая, щедрая, гостеприимная. Я могу, не стесняясь рассказывать ей обо всем. И о своих увлечениях, и о своих переживаниях, и о своих новых идеях. Человек, который никогда не осудит, поддержит и при необходимости поможет.

- Всегда идеально выглядит, всегда, вот просто всегда. Дома так же – все просто идеально.

- Человек с идеальным вкусом во всем, великолепное чувство стиля, талантлива!

- Очень красивая! Фигура идеальная, я всегда любуюсь.

- Наталья человек с добрым и открытым сердцем. Это даже было непривычно поначалу, у меня не увязывалась картина. Несмотря не кажущуюся неприступность, всегда можно рассчитывать на поддержку и помощь. Любит делать подарки и это всегда очень приятно.

- Мне кажется, что Наташа при необходимости поделится последней рубашкой для своего близкого человека, то есть не оставит в беде, может пожертвовать своим личным чем то. Я рада, что у меня есть такая подруга, что мы дружим уже столько лет. И я горжусь нашей дружбой!

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нем? Если есть пожелание для читателей, поделитесь.
    Какого-то вселенского секрета я вам не открою. Бизнес можно вести женственно и эффективно. Учитывать, что вдохновение важнее контроля, а умение просить о помощи и принимать ее – одна из важных составляющих коммуникации не только в личной жизни, но и в бизнесе.

И самое важное: есть такое понятие, как способность быть на своем идеальном месте, иначе говоря – найти себя.

Наверное, нужно сесть и здраво посмотреть на свои желания и на свои способности. Задать себе честный вопрос: на что на самом деле ты способен?

Когда я училась на технолога пищевой промышленности, один профессор из Финляндии нам часто говорил: «Я очень хороший химик и очень хорошо разбираюсь в химии. Но я себя как химик никогда не продам. Никто просто не поверит, что я успешен в этой сфере». И ведь он, правда, не выглядел как химик. Скорее, как винодел.

Я своим клиентам говорю: «Есть разница между тем, что вам нравится покупать и что вам подходит, что подходит вашему образу жизни. Иногда, даже часто это не совпадает. И правильней для вашего образа покупать то, что вам подходит, а не то, что нравится. Потому что то, то что нравится, может разонравиться, а то что подходит – не выйдет из моды никогда».

На какой вопрос Вам хотелось бы ответить, но Вам его никогда не задают?
    Одно из шести правил счастья Михаила Лабковского: ,,Не спрашивают – не отвечай".
    Я увлечена психологией и саморазвитием, поэтому стараюсь прислушиваться к специалисту.

Предлагаю оставить интригу и этот вопрос для следующего нашего интервью.

www.kuliksystem.lv

Instagram: kuliksystemlatvia
    monami_natali

Facebook: kuliksystemlatvia 
    Nata Lia

Comments powered by CComment

AliExpress WW
    Slide
    Партнеры

www.mihal.shop

play

e360.lv