Slide

Блиц-опрос – макияж с точностью архитектора!

image 18 03 21 01 23 10Каждая женщина в своей жизни прибегала к услугам визажиста.

Эти талантливые волшебницы подчеркивали нашу красоту для свадеб, юбилеев, вечеринок и прочих важных событий. Но редко, кто из нас задумывался о том, а какие еще таланты и навыки есть у мастеров, которые творят чудеса визажа? Natalja Seimar – эстонская кудесница визажа, ответила нам на блиц-опрос.

Расскажите о своём призвании, чем Вы занимаетесь?
    natalja seimar1Я много чем занималась и занимаюсь. Делать макияж мне нравилось всегда. Интересовалась с детства. Сначала красила только себя, потом решила пойти учиться на визажиста и получить диплом. На данный момент занимаюсь визажом.

Случались ли в Вашей жизни переломные моменты?
    Переломным моментом моей жизни оказался, когда начался кризис, коронавирус.

Чем Вы больше всего гордитесь?
    Горжусь тем, что закончила университет на архитектора, музыкальную школу. С детства в спорте, за что благодарна своим родителям. Занималась 8 лет конным спортом и выступала на соревнованиях, есть призовые места. Ходила в балет, гимнастику, бальные танцы, бассейн, современные танцы, восточные танцы, вокал. Сейчас хожу в зал и занимаюсь шестовой акробатикой.

Ваши самые сильные качества?
    Талантливая, быстро обучаюсь.

Что происходит в Вашей жизни, на данный момент?
    На данный момент не собираюсь останавливаться на достигнутом, в планах пойти обучаться на повышение и brow artist course. Тренируюсь постоянно в макияже.

Ваш идеальный день?
    Мой идеальный день, проснуться рано утром выспавшейся с огромной радостью в предвкушении нового, великолепного дня, который продвинет меня ещё дальше по дороге к моей мечте. Я встаю и иду в зал. После полна сил и энергии, чтобы приступить к своему любимому делу.

natalja seimarСобираю невесту на свадьбу, делая обалденный макияж – это мне приносит огромное удовольствие. Я полностью удовлетворена своим днём, так как знаю что сделала всё то что хотела и даже лучше. Достигла поставленных целей и результатов на день. Я полна сил, чтобы провести весело вечер со своей семьёй. Завтра буду снова заниматься любимым делом.

Моя работа поддерживает меня и придает мне сил. Она дает чувство полной самореализации и позволяет мне жить в том стиле, который для меня комфортен.

Как бы описали Вас ваши друзья, люди, которые Вас очень хорошо знают?
    Добрая, жизнерадостная, чуткая, дружелюбная, компанейская.

У Вас личный рецепт успеха? Поделитесь, пожалуйста.
    image 18 03 21 01 23 7Личный успех состоит в том, что не останавливаюсь на достигнутом. Нет предела совершенству и нужно развиваться в разных областях и узнавать новое.

На какой вопрос Вам хотелось бы самому ответить, но Вам его никогда не задают?
    - Хотела бы работать со звёздами?
    - Конечно да!

Instagram: black_diamonds_nata.mua
    felata
    Facebook: Natalimua-101431005367507/

natali.barsukova.1

Comments powered by CComment

AliExpress WW
    Slide
    Партнеры

www.mihal.shop

play