Slide

«Я женщина и в этом я права!»

1 vlada dubrovskaВ гостях у Сплетника великолепная, роскошная и неподражаемая, вдохновляющая и не унывающая Влада Дубровска!

Мы привыкли читать об этой светской львице и эталоне стиля в обзорах о светских раутах и модных тусовках, а во время локдауна, Влада, продолжала нас радовать в своих социальных сетях светлыми, яркими и подбадривающими историями и фото. Многие прибалтийские женщины внимательно отслеживают, советы Влады как стилиста (не побоимся признать, что в наших краях ее мнение куда весомее чем лайфхак от Донателлы Версаче) и еще более многие готовы продать душу дьяволу, за секреты того, как стать хоть чуть-чуть похожей на нее. Сегодня мы дерзнули поговорить с ней в другом ключе и узнать побольше о мире который Влада выстроила вокруг себя и ее философии жизни и любви!

Влада, большая часть наших читателей знает Вас, как стилиста и гуру йоги, но мы бы хотели отклонится от привычного профессионального портрета и поэтому первым вопросом от редакции будет – что такое, по вашему мнению быть \ оставаться женщиной в современном мире?
    Вроде такой несложный вопрос, а сразу ответить не получается. В современном Мире границы между женским и мужским практически не существует ни в профессиональной сфере, ни в бытовой. Женщины руководят ни только большими компаниями, но и целыми странами. Для меня быть женщиной – это любить любить. Верить и не черстветь сердцем. Ну и стремиться, по возможности, к лучшей версии себя.

Наше издание все таки «Сплетник», поэтому немного провокационный вопрос. Вам когда либо приходилось сталкиваться со стереотипным отношением #blonde, и что бы Вы посоветовали нашим читательницам оказавашимся в такой ситуации?
    Конечно приходилось и не раз. В молодости мужчины относились ко мне снисходительно. Не серьезно. Сначала меня это задевало, потом научилась использовать мачизм в своих корыстных целях. Теперь скорее больше сталкиваюсь с эйджизмом, но как ни странно, со стороны других женщин, чаще ровесниц.

С чего по Вашему начинается любовь и уважение к себе?
    2 vlada dubrovskaС бережного отношения к себе прежде всего. Не допускать компромиссов в нарушении личных границ. Уважать своё тело, личное пространство, опыт, не пытаться понравится всем. Следить за формой и подтягивать содержание.

Вопрос с подвохом, Влада, а что такое по вашему – любовь?
    Для меня – это доверие. Понятно, что страсть, интеллектуальная и сексуальная совместимость тоже важные составляющие любви, но без доверия любовь неполноценна.

У вас есть какая-то лично ваша философия жизни или пришедшее в течении жизни откровение, которые помогают вам во всех жизненных ситуациях?
    Да, есть. Я всегда делаю шаг вперёд, даже, если потом лечу в пропасть. На месте стоять никогда не буду. Для меня движение - это жизнь. Я очень любопытный и энергичный человек. Эти качество всегда держит мозг и тело в тонусе.

Продолжая тему философии и жизни, было ли что-то или может быть кто-то, что заставило посмотреть вас на жизнь по другому?
    Конечно. Во-первых, я – рождённая в СССР. Слом системы – строили коммунизм всем миром, а оказались в загнивающем капитализме. Кризисы – как социальные, так и личные. Все влияет на философию жизни. Сейчас тоже ситуация с пандемией – многое изменила – приходится работать в он-лайн пространстве, заново учиться в 50. Мне, кажется, так у всех. Ничего особенного. По сценарию жизни любого человека можно снять захватывающий сериал.

Общаясь с Вами, всегда как будто погружаешся в водоворот метафизических вибраций, которые поддталкивают, подстегивают встать и сделать больше, сделать лучше, продолжить то на что, когда то опустились руки или наоборот наконец-то бросить то, что тяготит и начать новое с нуля. В чем секрет вашего не только оптимизма, но и столь мощной энергетики?
    5 vlada dubrovskaНикогда не задумывалась над этим. Возможно – это постоянная физическая активность. На низких оборотах я глохну и начинаю копаться в себе... страшно становится, действовать – это гораздо интереснее!

Kак Вы сама себя ощущаете в плане сильных и слабых черт, как Вы сами себя подталкиваете к развитию? Что бы Вы посоветовали читателям?
    Сильные мои черты – это воля, дисциплина, решительность, а слабые – страх неудачи, осуждение общества, потеря статуса и денег, но я смотрю им в глаза и в ступаю в схватку. Победа не всегда на моей стороне.

Я бы посоветовала побольше читать книги, не бояться менять свою жизнь, если она перестала Вас радовать. Жизнь, как ни банально звучит – одна в этом теле и в этой Вселенной. Другое воплощение может быть только через тысячу лет. Долго ждать. Лучше здесь и сейчас быть счастливой.

Какие качества Вы больше всего цените в людях?
    Доброту, искренность, надёжность, умение сочувствовать, уважение к себе и желание украсить свою жизнь.

В какой профессиональной деятельности Вы сейчас себя реализовываете? Может быть изучаете что-то новое? Почему выбор пал именно на это?
    Сейчас я учусь на йога специалиста по системе ITEC и осваиваю красивый бизнес эфирных масел в международной компании doTERRA.

Я неплохо подготовилась к своим 50 годам. Сделала инвестиции и обеспечила себе пассивный доход. Он не большой, но все же позволяет покрывать необходимые бытовые расходы. Моя любимая Мода переживает сейчас очень сложные времена. Так что профессия – стилист лежит на полочке и ждёт своей Эпохи Возрождения. Но бездействие не для меня. Я поставила ставку на бизнес в интернет пространстве. Именно эта сфера сейчас развивается и процветает. Самой одной без навыков добиться успеха сложно и дорого. Создать и раскрутить свою интернет компанию мне не по деньгам, поэтому я в крутой команде! Мне нужно учиться новым навыкам у тех, кто преуспел. Проходит массу тренингов. Рассказать своё ЭГО светской львицы до нуля и войти в позицию ученика и новичка. Причем многие мои наставники – ровесники моей дочери. Но я не готова сдаться обстоятельствам – закиснуть и стухнуть.

Что такое для Вас счастье?
    Не отвечу на этот вопрос, но может быть – это превращение желаемого в действительное.

Как найти баланс между максимальной реализацией себя в деятельности и личным счастьем?
    vlada dubrovska 3Никак. Зачем искать? Если ты не чувствуешь себя счастливым во время своих действий, не идёшь пути предназначения или Миссии, как сейчас принято говорить, мечешься между яичницей мужу, плачущими детьми и любимым делом, испытывая только раздражение, угрызения совести и упрёки – значит это не Твоя Жизнь. Меняй ее!

Люди, которые искренне любят тебя и делают добра – помогают, а не перетягивают внимание на себя.

Опишите свой идеальный день?
    Мой идеальный день:
    Я просыпаюсь солнечным утром в объятиях любимого мужчины. Утренний секс, стакан воды, чашечка кофе с кардамоном, корицей и каплей эфирного масла дикого апельсина. Потом лёгкий завтрак на террасе нашего прекрасного дома в Райском саду.

Утренний моцион, марафет и я прихожу в свою личную стильную студию Йоги Красоты. Провожу групповую тренировку для моих прекрасных Йогинь. Медитация. Чаепитие в Женском Клубе. Обсуждаем новые проекты по организации мероприятий, часть вырученных средств от которых идёт в благотворительный фонд - «Спасительное Преображение» - помощь Женщинам, попавшим в сложную ситуацию.

Дальше провожу несколько индивидуальных занятий по йоготерапии и консультаций по ароматерапии.
    Еду на обед в красивый ресторан, встречаюсь с любимой дочкой или подругами. Косметолог, спа салон, салон Красоты, шопинг. Возвращаюсь домой и готовлю вкусный и полезный ужин. Вечером приходят в гости друзья. Смех, интеллектуальные игры, интересное общение. После ужина мы все вместе идём искупаться и прогуляться с собакой по красивому побережью. Возвращаемся с Любимым домой. Идём в спальню – любовь, книги и долгие разговоры о впечатлениях дня. Крепкий сон.

Есть ли такой вопрос на который Вы бы хотели ответить, но вам его никогда не задавали?
    Вопрос о том, что в моем понимании Мода?
    Ни разу мне не задали этот вопрос журналисты. Пользуясь возможностью – задаю его себе сама и отвечаю, пока вы не передумали.

4 vlada dubrovskaМода – это социальное явление. Мода – это мост между брендом и людьми, разделяющими его взгляды и ценности. Поэтому философия Модного Дома в современном Мире очень важна. Тупая подборка платья к туфелькам – морально устарела!

Пожелание читателям
    Любите того с кем живете, работаете или дружите, а главное – то ЧТО делаете! Не изменяйте своим мечтам и целям, тогда некого будет упрекать в неверности.

Instagram: vlada.dubrovska

Facebook: Влада Дубровска

Comments powered by CComment

AliExpress WW
    Slide
    Партнеры

www.mihal.shop

play

e360.lv

www.avtoradio.lv