Slide

Social media - за кадром. Блиц-опрос

dednahype1Сергей родом из Елгавы, связал свою профессиональную жизнь с социальными сетями.

Мы все привыкли к некому гламурному образу представителей этой сферы. Сплетник решил рассказать, что они такие же люди, как мы, со своими переживаниями и историями.

Расскажите о призвании. Чем занимаетесь?
    Насчет призвания нужно хорошо подумать, но обязательно как-нибудь отвечу на этот вопрос, просто не сейчас.
    На данный момент веду с друзьями активную жизнь в социальных сетях. Начали это дело совершенно внезапно. Мой хороший знакомый год назад скачал Тик Ток. Потом предложил мне поучаствовать в съёмках и вот пошло поехало.

Переломные моменты в жизни?
    Самый переломный момент в жизни – это тогда, когда потерял за один год буквально все, что мне было дорого. Это Развод с женой и потеря работы. Казалось, что уже ничто не держит меня в жизни, просто потерял смысл. Каждый день не жил, а просто существовал. Но спустя время познакомился с человеком, который во многом мне помог. Я снова обрел смысл жизни и был бы рад послужить примером что «в любом возрасте можно снова найти себя».

Чем больше всего гордитесь?
    Горжусь своими детьми. Своим родителями.

Самые сильные качества.
    dednahype2Идем медленно, но уверенно вверх. Всегда в творчестве и остаемся самими собой. Сейчас у молодёжи нет целей в жизни. Благодаря нашему творчеству хотим показать пример, а так же хотим молодежи помочь найти себя, дать мотивацию.

Идеальный день Сергея.
    каждый день для меня идеальный, потому-то у меня есть возможность сделать что то новое, интересное, смешное и полезное. Понимать что я кому то нужен.

Как бы описали Вас люди, которые Вас очень хорошо знают?
    Мои друзья меня бы описали так: «Забавный «дед» со своими причудами. Душа компании».

Личный рецепт успеха.
    dednahype3Главное с утра плотно позавтракать. Ну, а если серьёзно, то не бояться делать то что любишь. Даже если это не нравится твоим близким.

На какой вопрос хотелось бы ответить?
    - Хотел бы ты жениться второй раз?

Я бы сказал – «Нет». Потому что я однолюб, люблю свою бывшую жену и буду любить всегда.

Instagram: dednahype

Comments powered by CComment

AliExpress WW
    Slide
    Партнеры

www.mihal.shop

play

e360.lv

www.avtoradio.lv