Slide

Дерзкая Лулу!

luiza luluВсегда приятно слышать об успехах и достижениях наших соотечественников.

Мы уже привыкли гордиться нашими спортсменами и музыкантами, актерами и другими публичными деятелями. Однако редакция Сплетника решила расширить горизонты и поделится историей обычных, и в тоже время необычных людей, которые реализовали себя за пределами нашей страны и которыми мы можем гордиться!

Представьтесь, пожалуйста. Как Вас зовут? Откуда родом?
    Меня зовут Луиза, сокращенно от Лулу, и нет, я не доставляю пиццу на дом. Я родом из Риги, но почти все свою осознанную жизнь жила в Англии. На данный момент живу в Нидерландах и там же учусь.

Ваше призвание? Чем занимаетесь? С чего начался путь?
    Я живу жизнью своей мечты! Если серьезно, то сейчас нахожусь на пути к получению дипломы университете. Скоро буду торговым (импорт/экспорт) менеджером со спецификацией в Китае «Ни Хао». Люблю рисовать, может быть, я когда-нибудь стану новым «Ван Гогом», а также обожаю играть в гольф — игру для зрелых и стратегических людей.

Какой момент Вашей жизни оказался переломным?
    Поворотным моментом в моей жизни стал момент моего рождения. У меня никогда не было так такового поворотного момента, который сильно повлиял бы на меня, я бы сказала, что поворотные моменты происходят со мной ежедневно. Я работаю над собой, как и внутренне так внешне, и изучаю новые подходы к жизни.

Чем Вы больше всего гордитесь?
    Я горжусь своей мамой, она подарила мне не просто жизнь, а невероятную, полную радости и счастья жизнь. Я посвящу свою жизнь тому, чтобы делать все, что в моих силах, чтобы моя мама гордилась мной. Я сделаю все возможное, чтобы у мамы была райская жизнь — это будет момент, которым я буду гордиться.

Какие Ваши самые сильные качества?
    luiza lulu 3Хм… Мои самые сильные личные качества? Я бы сказала, что никогда не перестаю совершенствоваться морально и физически. Могу мотивировать людей, помогать им, с легкостью, достигать своих целей – я бы назвала себя мудрым учителем-сенсеем. Моя повседневная цель — добиваться результатов, превосходящих свои же ожидания. Я очень спокойный человек: могу легко анализировать людей и адаптироваться к ним за считанные минуты, что делает меня гибкой и располагающей к себе, независимо от ситуации и времени.

Что происходит на данный момент с Вашим делом? Какие планы?
    На данный момент, являюсь владелицей старт-ап компании, работающей в онлайн-среде. Продажа товаров из Индонезии покупателям в Нидерландах. В моих планах было бы получение профессионального опыта и иметь работу, которая позволит мне общаться с этнически разными людьми, имеющими уникальный межкультурный опыт, что позволит мне не быть «офисным планктоном», поскольку я ценю свободу.

Как Вы представляете себе идеальный день?
    Моим идеальным днем был бы день, когда я саморазвита и самореализована, имея финансовую свободу. Любить и быть любимой человеком, с которым я была бы до конца своих дней. Быть обладательницей минимум 4 детей - я бы хотела оставить на этой планете больше ангельских людей, как и я. Да, я одна из немногих людей, которые остались на этой планете в 21 веке, придерживающихся традиционных семейных ценностей.

Как бы описали Вас ваши друзья, люди, которые Вас очень хорошо знают?
    luiza lulu 1Близкие мне люди описали бы меня как человека, который принимает все близко к сердцу - нежный цветочек, что является моим плюсом, как и минусом. Я обладательница мудрости 50-летнего человека. Уникальное чувство стиля и творческий подход ко всем аспектам своей жизни. Верная, поскольку я уважаю себя и свой выбор. Я бы поставила на первое место человека, который важен для меня, так как для меня важно расти вместе, усовершенствуя друг друга. По словам моих близких, я человек, с которым вы встречаетесь, и вся ваша жизнь меняется в лучшую сторону, я помогаю людям выбраться из глубокой / темной ямы к лучшей жизни (факт). Честность - это мое преимущество, также и мой недостаток, люди всегда просят быть искренними и честными с ними, но не всегда готовы смотреть правде в глаза. Я никогда не завидую, потому что могу всего добиться сама и не вижу в этом никакого смысла.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нем? Если есть пожелание для читателей, поделитесь.
    Мой рецепт успеха - пока у вас есть воля, мотивация и цель - все достижимо. Я знаю, что это звучит слишком банально и похоже на очередную мотивационную речь, но если вы всего на просто возьмете ручку и бумагу, составьте список того, чего вы хотели бы достичь, и что собираетесь сделать для этого - значит, вы находятся на правильном пути к успеху.

На какой вопрос Вам хотелось бы самому ответить, но Вам его никогда не задают?
    Какой вопрос вы хотели бы задать мне, дорогой читатель? Пишите, я отвечу!

Instagram: no.luiza.no
    Facebook: lu.jekabsone.lu

Comments powered by CComment

AliExpress WW
    Slide
    Партнеры

www.mihal.shop

play

e360.lv

www.avtoradio.lv