Slide

Дайте мне достаточное количество кофе, и я смогу управлять миром.

a nikitin 1Александр Никитин, родом из Ставропольского края, из малоизвестного села Кугульта.

Он начал путь покорения больших городов и на своем примере показал, что с достаточным количеством кофе, можно достичь всего! Вот его рассказ.

Чем занимаетесь? С чего начался путь?
    Начало пути напоминает стандартную схему: детство-школа-институт. Окончил Ставропольский институт сервиса, как специалист на предприятии питания. Далее, как и многие, временно положил диплом на полку и работал на самых простых подработках типа химчисток, автомоек и уже потом решил пойти работать по профессии. Начинал с малого, официант/бармен, а в какой то момент решил работать на себя. Сейчас у меня собственный бизнес. Кофейня и небольшой ресторанчик в городе Реутов, Московской области.

Какой момент Вашей жизни оказался переломным?
    Переезд из маленького города в большую Москву, он кардинально поменял мои планы и взгляды на жизнь, считаю большим успехом этот момент.

Чем Вы больше всего гордитесь?
    Горжусь тем, что удалось создать душевное место, которое по нраву многим людям. И то, что в нем воплотился дружный коллектив. Ответственные бариста, официанты, повара. Таких трудно найти! Они главные мои любимчики и наших гостей. Создают дружелюбную атмосферу в заведениях, играют огромную роль в жизни каждого нашего гостя. Так же горжусь своими партнерами по бизнесу, которые не бросают в трудных ситуациях, а помогают.

Какие Ваши самые сильные качества?
    сегда иду к своей цели. Открыт к общению с людьми, и обязательно анализирую происходящие ситуации, быстро принимаю решения

Что происходит на данный момент с Вашим делом? Какие планы?
    Сейчас после пережитого локдауна мы буквально восстановили былые обороты, и дальше только больше!
    Планируем двигаться вперёд , развиваться в своей сфере, а не сидеть на месте, увеличивать масштабы организации, будем пытаться завоевывать новую аудиторию, продвигая искусство кофеварения в нашей стране.

Как Вы представляете себе идеальный день?
    Проснуться, выпить кофе, хорошо и вкусно покушать, выполнить все поставленные задачи на день, и провести оставшийся вечер в приятной компании. Не представляю себя без работы.

Как бы описали Вас ваши друзья, люди, которые Вас очень хорошо знают?
    Честный, открытый, целеустремлённый, принципиальный, отличный друг, доверчивый

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нем?
    «Меньше думать, больше делать, тогда точно получится»

Если есть пожелание для читателей, поделитесь.
    Будьте собой и не бойтесь идти вперёд! Захотелось — сделай!

На какой вопрос Вам хотелось бы самому ответить, но Вам его никогда не задают?
    Никто никогда не спрашивал меня: «Считаешь ли ты себя успешным?» и еще: «какое твоё любимое блюдо?»

Instagram: aleksandr__nikitin92
    Facebook: Александр Никитин

Comments powered by CComment

AliExpress WW
    Slide
    Партнеры

www.mihal.shop

play

e360.lv

www.avtoradio.lv