Slide

«Я хочу делать людей счастливее и красивее»

rosevladislava 1Нашу гостью зовут Владислава, она родилась и прожила первые годы жизни в Юрмале, и уже 20 лет живёт в Риге.

Владислава, ответила на вопросы нашей редакции. Поделилась рассказом не только о себе, но и об универсальных помощниках поддержания красоты для мужчин и для женщин. Разве так бывает? Оказывается – да! И это сделано в Латвии!

Чем занимаетесь и с чего начался путь?
    Если честно, я до сих пор в поиске своего призвания и максимально своего дела.
    Но, знаю точно, это определённо связанно с красотой и возможностью делать людей красивее, счастливее. Совместно с моим партнёром занимаюсь созданием и продвижением на Латвийский рынок бьюти гаджетов, а именно роллеров и скребков гуаша из натуральных камней. Вся продукция разрабатывается специально по нашему заказу, поэтому и начала с глагола «создавать».

thetouch 4Как я пришла к созданию своего бренда? – все очень просто, прошлой осенью заказа себе набор из гуаша и роллера. С первой минуты, как увидела эти безумно привлекательные и волшебные камушки – ко мне пришло озарение. Поняла, что это именно то, что я бы хотела нести в массу, то, что актуально на нашем рынке и то, что может помочь девушкам полюбить себя, научиться уделять время себе и проводить больше времени с собой. Отложить все домашние дела, работу, детей и сделать что-то приятное для себя. Ведь массаж роллером и скребком гуаша – это не одно минутное действие, это не про то, чтобы нанести крем и побежать дальше в рутину – это про ритуал, про любовь к себе. Я начала активно изучать технику массажа и полностью углубилась в историю создания и целительных свойств камней, меня это вдохновило и побудило поделиться моим открытием с миром.

Какой момент Вашей жизни оказался переломным?
    На данный момент один из самых переломных моментов жизни – это начало корона вируса, прошлой весной я потеряла работу и дело своих последних трех лет. Я работала в сфере организации частных мероприятий в Европе и да, вирус остановил весь рабочий процесс.

Чем Вы больше всего гордитесь?
    Сложный вопрос, мы люди, почему то, гораздо чаще и легче говорим о неудачах, нежели о вещах которыми гордимся. Горжусь тем, что уже с 16-ти лет полностью независима от родителей, живу самостоятельную жизнь и за все это время прошла через достаточное количество трудностей и испытаний для того чтобы сейчас быть именно такой личностью которой я являюсь. Горжусь тем, что успела пожить в трех странах и испытать себя на прочность на чужой земле, и конечно я безумно горжусь проектом Thetooouch.

Какие Ваши самые сильные качества?
    Если верить словам моего бизнес-партнера, то мои сильные качества выражаются в следующем: целеустремленность, твердость духа, позитивной отношение к жизни и неприятностям. Умею очень быстро вникать в ситуацию и решать проблемы, в общем, форс-мажор ситуации – это мой конек.

Что происходит на данный момент с Вашей деятельностью? Какие планы или проекты?
    rosethetouch 3На самом деле мы на рынке Латвии не так давно, буквально с декабря прошлого года, сейчас все силы направлены на развитие бренда, персонального сайта и конечно на расширение товарной линии. Хочу продвигать еще больше красоты и разнообразия. И конечно – выход на европейский рынок.

Как Вы представляете себе идеальный день?
    Мой идеальный день – это мои все дни, дни - когда я рано просыпаюсь, успеваю с утра уделить время себе. С утра у меня есть целый список ритуалов, которые я не могу не сделать. Каждое утро, выпиваю стакан теплой воды, занимаюсь йогой, обязательно пишу список задач на день, как личных, так и рабочих, параллельно я часто слушаю аудио книги, готовлю завтрак и вот уже после начинается мой идеальный день. Идеальный день – день, когда ты занят, занят любимым делом и ты в потоке. День, когда ты успеваешь уделить время себе, заняться спортом, встретиться с семьей. И конечно необходима прогулка на свежем воздухе с дорогим человеком, для полного насыщения.

Как бы описали Вас ваши друзья, люди, которые Вас очень хорошо знают?
    И так, наиболее частые описания, наверное, будут такие: беспреградная, страстная, неудержимая и загадочная.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нем?
    thetouch vladislava 1Хороший вопрос, думаю, что наиболее честный ответ на данном этапе будет следующим – на данный момент мы в процессе подбора ингредиентов, но, исходя из своего опыта, могу добавить, что основные правила – это дисциплина и правильное расставление приоритетов. Не распылять энергию по мелочам и уметь фокусировать свое внимание. Да, от нашей команды в столь напряженное время хочется пожелать не поддаваться панике и сохранять здравое мышление. Быть добрее и перестать читать новости, верить только в себя и слышать себя.

На какой вопрос Вам хотелось бы самому ответить, но Вам его никогда не задают?
    А вот этот вопрос заставил меня задуматься, возможно – насколько это тяжело? Где я беру вдохновение?
    - И сразу отвечу на эти два вопроса, нет, не тяжело, когда ты занимаешься делом, которое приносит тебе удовольствие. У тебя не остается времени на негативные размышления и на чувство тяжести. Да, конечно, у меня тоже бывают моменты усталости, самое главное в этот момент задать себе вопрос – какая у меня цель и к чему я иду. Выдохнуть и продолжить свой путь.

А по поводу вдохновения, есть очень интересная теория о трех Б, где людям приходит вдохновение: bus, bath, bed. Так вот, мое вдохновение чаще всего приходит ко мне тогда, когда я в душе!

Instagram: thetooouch
    Facebook: The-Tooouch-108778457709824

Comments powered by CComment

AliExpress WW
    Slide
    Партнеры

www.mihal.shop

play

e360.lv

www.avtoradio.lv