Slide
Вольная птица
Сегодня в гостях у Сплетника, наша коллега по цеху – Российская журналист, редактор Ольга Родина.
Она родилась в Нижнем Новогорде, а в 2009 году переехала в Москву и покорила столицу! У Ольги богатый опыт работы, она девять лет проработала в журанале «СтарХит» Андрея Малахова (последние годы в должности креативного редактора), до этого работала на сайте woman.ru, а также в «Экспресс Газете», в программе «Вести. Приволжье» и газете «Нижегородский рабочий». Сейчас работает на сайте srsly.ru (новый проект Газпром Медиа), также сотрудничает с сайтами Дичь.Медиа SunMag.me РБК-Стил и с компанией бизнес-авиации Jet Patners. Обычно, Ольга рассказывает нам различные увлекательные истории, а сегодня она чуть-чуть расскажет о себе.
Ваше призвание? Чем занимаетесь? С чего начался путь?
Мне кажется, что я еще пока не нашла свое признание. Безусловно, мне нравится моя работа, но думаю, что могу раскрыть свой потенциал еще в чем-то. Осталось только понять в чем. Возможно, это будет как-то связано с бьюти-историей. Кстати, о красоте и моде я тоже периодически пишу. В конце 2019 года окончила курсы стилиста-имиджмейкера и теперь иногда пишу статьи как стилист-имиджмейкер. Плюс регулярно выступаю на ТВ в качестве звездного эксперта.
Какой момент Вашей жизни оказался переломным?
Первый момент, который можно назвать переломным был в 2009 году, когда переехала в Москву. На этом пока все. Думаю, что остальные мои «переломные моменты» еще впереди.
Чем Вы больше всего гордитесь?
Мне сложно ответить на этот вопрос, для меня какой-то он слишком пространный.
Какие Ваши самые сильные качества?
В работе — ответственность, обязательность, исполнительность, умение решать сложные задачи (многозадачность), выполнять дедлайны и все держать под контролем. В обычной жизни — умение говорить как есть, говорить правду, всегда оставаться при своем мнении даже, если весь мир против меня, независимость.
Что происходит на данный момент с Вашим делом? Какие планы?
Чуть больше полугода работаю фрилансером, то есть я вольная птица. Проработав 13 лет в офисах, поначалу было немного непривычно. Здесь есть как свои плюсы, так и свои минусы. На вопрос: «Что сейчас происходит с моим творчеством?», я бы ответила: «Нахожусь в свободном полете».
Как Вы представляете себе идеальный день?
Мой идеальный день расписан почти по часам. Обожаю делать максимум из того, что запланировала. А вечером обязательно отдых. В зависимости от дня недели он может быть разным — за просмотром сериала, в обнимку с любимым человеком, за посиделками с друзьями или на вечеринке.
Как бы описали Вас ваши друзья, люди, которые Вас очень хорошо знают?
Это лучше спросить у них, но точно очень громкая, веселая и в, то, же время серьезная, принципиальная, местами капризная.
У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нем?
Много и усердно трудиться, а также терпеть. Но мне порой не хватает уверенности в себе.
На какой вопрос Вам хотелось бы самой ответить, но Вам его никогда не задают?
Такого вопроса-нет.
Instagram: olgarodina3
Facebook: olga.rodina.9

Comments powered by CComment