Slide
От шпильки до булавки
Сегодня мы беседуем с Жанной, Балтийской красавицей родом из Эстонии.
Волею судьбы, Жанна оказалась на юге Франции, и оттуда она помогает нашим женщинам всегда выглядеть роскошно и стильно, предлагая свои услуги байера. Но это отнюдь не все, что делает Жанну такой интересной и яркой личностью.
Ваше призвание? Чем занимаетесь? С чего начался путь?
В своей жизни я занималась различными видами деятельности, бьюти сфера, работала косметологом, а также владела салоном красоты. Затем год училась и получила диплом стилиста иминджмейкера в Санкт-Петербурге, что подтолкнуло меня запустить свою линию одежды, и открыть небольшой шоу рум в Таллинне. В связи с переездом в Европу, пришлось закрыть его. Сейчас совмещаю два любимых дела: работу фотографом (когда только переехала в Европу, занялась фотографией), и работу байером – ориентируясь в новинках и тенденциях современной моды. Адаптирую их под желания клиентов. Помогаю найти желанные вещи, как из актуальных коллекций в бутиках мировых брендов, так и из коллекций прошлых сезонов. Ведь всегда можно найти стильный компромисс.
Можно смело сказать, что меня привлекают все сферы деятельности, так или иначе связанные с красотой и эстетикой. Люблю всем сердцем все, что я делаю, быть может, поэтому мне так сложно остановиться на одном проекте.
Какой момент Вашей жизни оказался переломным?
В моей жизни всегда все происходило спонтанно и неожиданно даже для самой себя, случай плюс удача, вот залог моего успеха. Я всегда полна энергии и позитива, и любую, на первый взгляд сложную ситуацию, с легкостью решаю благодаря своей вере в лучшее.
Чем Вы больше всего гордитесь?
Может быть, это прозвучит странно, но на данный момент это тот вопрос, на который не знаю, как ответить. В моей жизни есть много чего, чем можно заслуженно гордиться (как бы тщеславно это не звучало). Однако у меня внутри сейчас такое чувство, что-то вроде предвкушения, чего-то очень большого. Наверное, именно это, что-то большое, что впереди и будет тем одним моментом, которым буду, особенно, гордиться.
Какие Ваши самые сильные качества?
Самыми сильными своими качествами могу назвать порядочность, коммуникабельность, ответственность и целеустремлённость. А так же, если можно так выразиться, реалистичный оптимизм. Надо верить в успех и в себя, и даже если, что-то не получилось, то это не повод отказываться от своих целей, надо просто сменить подход к их достижению.
Что происходит на данный момент с Вашим делом? Какие планы?
На данный момент, только начала работать байером, но уже сейчас мой труд приносит мне массу удовольствия, и вы не поверите, но и творческих вызовов. В первую очередь, занимаюсь тем, что люблю, и это позволяет мне расти в том, что я делаю. А положительные отзывы моих клиентов, мотивируют меня и доказывают, что я на верном пути к успеху.
Как Вы представляете себе идеальный день?
Считаю, что каждый день идеальный. Даже если это был тяжелый день. Во всем, что происходит за день нужно ловить момент и проживать его. Это довольно сложно описать в словах, попробую привести пример. У всех бывает, когда прямо с утра все идет не так: закончился сахар к утреннему кофе, прокисли сливки, оторвалась пуговица на блузе, в которой планировали пойти на встречу, забыли зонт и попали под дождь, и вот вы уже на взводе. Тут среди всего этого безумия, звонит телефон, и вы получаете долгожданный ответ по тому или иному вопросу, или же промокнув под дождем, вы забегаете в ближайшее кафе, которое потом станет вашим любимым, так как там самый вкусный в городе кофе. Я пытаюсь сказать, что в любой день с нами случается, что-то хорошее и важное и приятное, надо только уметь это увидеть.
Как бы описали Вас ваши друзья, люди, которые Вас очень хорошо знают?
Мои друзья и близкие знают меня как позитивного, честного и отзывчивого человека.
У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нем? Если есть пожелание для читателей, поделитесь.
У меня нет какой-то четкой, почти математической формулы. Да и каждый из нас понимает успех и его критерии по-разному. Если совместить, то, как я вижу, как идти к успеху и пожелание читателям это – не бояться риска и перемен. Перемены неизбежны, главное суметь переиграть их в свою пользу.
На какой вопрос Вам хотелось бы самой ответить, но Вам его никогда не задают?
Честно признаюсь, что да – такой вопрос есть, но дело в том, что сама пока не готова на него ответить. Знаю, что когда-нибудь момент настанет и мне надо будет это сделать, но сейчас еще не готова.
Instagram: zhannets_i
ledesir.eu

Comments powered by CComment