Slide
Решение, изменившее жизнь!
Рижанка Вита, поделилась с редакцией своей историей, о том, как она все-таки решилась изменить свою жизнь, и создала свой бренд.
Как часто каждый из нас, задается вопросом: а может, стоит координально изменить свою жизнь? И так же часто многие из нас останавливают сами себя, сразу же после того как в голове прозвучит этот вопрос. Рационализм и осторожность, говорят нам о том, что не на то и не для того мы когда то получали образование, о том сколько лет и сил уже потрачено на достижения стабильности в карьере. И все же, этот вопрос эта идея, не раз и не два, посещает наши головы в течение жизни.
Вита, расскажите, о своём призвании, с чего начался Ваш путь?
Я основатель брэнда haircare.riga
Занимаюсь восстановлением и лечением волос. Сфера красоты всегда была моей страстью, и, не смотря на то, что училась на профессию, которая была не связанна с индустрией красоты, и потом долгое время работала в банковской сфере. Всё же решилась кардинально изменить свою жизнь и заняться тем, что действительно приносит мне удовольствие.
Какой момент Вашей жизни оказался переломным?
Скорее всего, когда вышла в декрет. В этот период у женщины зачастую происходит какое-то переосмысление себя. У меня появилось время «остановиться и подумать». Хотела бы возвращаться в банковскую сферу после окончания декретного отпуска или нет. Ответ был: Нет! Тогда отбросив все страхи перемен, приняла решение и пошла, учиться на новую профессию.
Чем Вы больше всего гордитесь?
В первую очередь, горжусь тем, что я мама замечательного мальчугана.
А в профессиональном плане, наверное, горжусь, что в 22 года стала управленцем большого ресторана на главной улице английского города Бирмингем.
Какие Ваши самые сильные качества?
Скорее всего, оптимизм, целеустремлённость и желание учиться новому.
Что происходит на данный момент с Вашим брэндом?
Во время ЧС, конечно, приходиться сидеть дома, но я тоже зря времени не теряю – развиваюсь, повышаю свою профессиональную квалификацию и пополняю знания. Прохожу обучение онлайн по продуктам и составам, которыми пользуюсь и узнаю о новинках в сфере восстановления волос.
Какие планы?
Только вперед. Когда откроются границы, хотела бы поехать в Москву и пройти обучение в ведущей академии для специалистов в области красоты.
Как Вы представляете себе идеальный день?
Ну конечно, идеальный день не связан с работой. Идеальный день – это день, проведённый с моей семьёй.
Как бы описали Вас ваши друзья, люди, которые Вас очень хорошо знают?
На этот вопрос мои друзья ответили так: Добрая, общительная, заботливая, чуткая, уважающая окружающих; с отменным чувством юмора, хороший слушатель и советчик, находчивая, решительная, умная, честная, с обострённым чувством справедливости. Умеет высказать своё мнение и если нужно, его отстоять. Профессионал своего дела, постоянно развивается, много читает и учится.
Как приятно было читать ответы. Надо почаще делать такой опрос.
У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нем?
Рецепта никакого нет, просто нужно верить в свои силы. Если Вы чего-то сильно хотите, не бойтесь изменить свою жизнь, идите к своей цели.
Instagram: haircare.riga
Facebook: haircare.riga

Comments powered by CComment