Slide

Харизматичный, обаятельный, популярный российский певец

rodion gazmanov 11Родион Газманов дал небольшое интервью латвийскому Сплетнику.

У сына известного эстрадного певца, множество званий. Газманов младший является лидером собственного одноименного музыкального проекта, великолепный певец, талантливый музыкант, поэт, актёр и телеведущий. Автор, так полюбившихся нам песен «Гравитация» и «Парами». Но изначально свою карьеру Р.Газманов начинал, как предприниматель. В нашем общении, он рассказал, какой жизненный выбор ему приходилось делать, и поделился личной формулой успеха.

Расскажите, были ли в Вашей жизни переломные моменты?
    Я думаю, переломным оказался тот момент, когда я решил уйти из бизнеса, чтобы заняться музыкой. Это было и простое, и непростое решение одновременно. Непростое – потому что за плечами оставался налаженный бизнес, приносящий регулярный доход. Простое – потому что я знал, что дальше мой путь лежит только в музыке.

Чем Вы больше всего гордитесь?
    Пожалуй, я как раз больше всего горжусь этим решением.

Какие Ваши самые сильные качества?
    rodion gazmanov2 2Я очень хорошо чувствую окружающий мир и людей вокруг. Я могу понять их настроение, понять какая песня зайдет в эфир, и про что нужно писать стихи.

Что происходит на данный момент с Вашим творчеством? Какие планы?
    В настоящий момент готовятся к релизу несколько песен, и планируется съемка клипа. Ну, и конечно, мы все ждем окончания локдауна, чтобы начать путешествовать и ездить на гастроли.

Как Вы представляете себе идеальный день?
    Идеальный день проходит в гастрольной поездке (по которым вся наша команда очень сильно соскучилась). Эти дни не похожи друг на друга, но в, то, же время каждый из них невыразимо прекрасен с самого его начала и до конца.

Как бы описали Вас ваши друзья, люди, которые Вас очень хорошо знают?
    Это у них нужно спрашивать. Но я думаю, они все согласятся в одном: я очень вкусно готовлю.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нем?
    rodion gazmanov3Это даже не рецепт, а формула. Успех равен таланту, умноженному на работоспособность, умноженной на удачу. Если один из этих показателей равен нулю, то ничего точно не получится.

Если есть пожелание для читателей, поделитесь.
    Желаю каждому из читателей осознать свою формулу успеха и добиться всего, к чему вы стремитесь.

На какой вопрос Вам хотелось бы самому ответить, но Вам его никогда не задают?
    Всегда мечтал ответить именно на этот вопрос, но когда мне его задали, я понял, что отвечать мне на него именно сейчас совсем не хочется.

Instagram: rodder13
    Facebook: rodion.gazmanov
    YouTube: Rodion Gazmanov

Comments powered by CComment

AliExpress WW
    Slide
    Партнеры

www.mihal.shop

play

e360.lv

www.avtoradio.lv