Slide

Звезда телеканала 3+

DSC0637yelenag2 2Телеведущая и продюсер Елена Грицук.

Рижскую красавицу всегда можно встретить на самых популярных светских мероприятиях. Елена является одной из самых востребованных и ярких ведущих прибалтийского телевидения. Но также ее можно заметить и в российских телешоу. Сплетник пообщался с восхитительной Еленой Грицук.

Расскажите о Вашем призвании, с чего начался Ваш творческий путь?
    DSC06921yelenag1Я абсолютно творческий и счастливый человек, так как моё призвание совпадает с моей работой. Отлично получается коммуницировать с людьми, придумывать проекты и воплощать их в жизнь, также кривляться перед камерой. Всем этим я и занимаюсь.

Какой момент Вашей жизни оказался переломным?
    В 19 лет меня отправили на задание: сделать интервью со звёздами фестиваля «Новая Волна», где и произошло знакомство с организаторами конкурса, этот день перевернул всю мою жизнь, так как с этого момента соя карьера взлетела вверх, и я окунулась в настоящий мир российского шоу бизнеса.

Чем Вы больше всего гордитесь?
    mikrofonyelenagricuk3Безумно горжусь тем, что смогла воплотить свою детскую мечту в жизнь – стать телеведущей. В 21 год у меня уже был свой собственный проект на телевидении «Звёздные Дневники», передача о звёздах мира моды, кино и музыкальной сферы.

Какие Ваши самые сильные качества?
    Я очень позитивный и целеустремлённый человек. Именно эти качества помогают мне идти к намеченной цели и ничего не бояться. А если что-то не получается, то с улыбкой придумываю новый план и не падаю духом. Мои друзья так меня и зовут «позитивчик». Считаю, что нет ничего невозможного. Единственное, что может помешать человеку в осуществлении его планов – это страх неудачи.

Что происходит на данный момент с Вашим делом? Какие планы?
    В данный момент моё любимое дело встало на паузу из-за мировой пандемии в виде коронавирусной инфекции. В мае прошлого года на экраны Латвии и Эстонии вышел мой новый проект о путешествиях под названием «Едем к Вам», где я весело и интересно рассказывала о путешествии в Грузию. К сожалению, из-за ограничений на путешествия, не могу пока возобновить съёмки. Уверена, что в обозримом будущем – это станет возможным.

Как Вы представляете себе идеальный день?
    DSC07048Yelenag4 1Идеальный день – это проснуться с любимым человеком где-нибудь на юге Италии с видом на бирюзовое море, спокойно понежиться в кровати, не спеша выпить кофе, затем отправиться на морскую прогулку, причалив на обед в ресторан со свежайшими морепродуктами, а потом завершить день шумной и веселой вечеринкой.

Как бы описали Вас ваши друзья, люди, которые Вас очень хорошо знают?
    Наверное, обо мне лучше спросить моих друзей, чем отвечать за них, но могу предположить, что они могли бы меня описать, как весёлую, жизнерадостную и образованную девушку, любящую читать. Возможно, кто-то из них мог бы сказать, что у меня шило в одном месте, так как я не люблю сидеть дома, мне всегда нужен драйв и приключения, поэтому со мной не соскучишься!

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нем?
    Секрет успеха прост: никогда не переставайте мечтать и верить в чудеса, ведь они случаются с теми, кто в них верит!

Instagram: yelenagricuk
    Facebook: yelena.gricuk

Comments powered by CComment

AliExpress WW
    Slide
    Партнеры

www.mihal.shop

play

e360.lv

www.avtoradio.lv