Slide

Красота спасет мир!

elenasidorova 11Как полюбить себя и жить в гармонии, расскажет педагог-психолог Елена Сидорова.

Она родилась в Тольятти, выросла в Челябинске, а пять лет назад переехала в Латвию.

Ваше призвание? Чем занимаетесь? С чего начался путь?
    В настоящее время я «утонула» в мире психологии и психотерапии. Получаю третье высшее в рижском гештальт институте. Веду частную психологическую практику с клиентами со всего мира. Веду онлайн каждое утро воскресенья телесно/ориентированные практики, направленные на оздоровление психического здоровья через тело и работу с энергией.

elenasidorova 211Пишу статьи для популярных психологических журналов: PSYCHOLOGIST, Econet.ru; Organic women. Веду колонку на Delfi. В прошлом году вышла моя первая книга «Счастлива я. Как полюбить себя и жить в гармонии». Презентации прошли в городах России и в Риге «MnogoKnig». В моей школе Schoolofhappiness проходят образовательные программы для взрослых и подростков « Путь к себе»; «Счастливая я».

Психология – мой четвёртый проект в профессиональном плане. До этого я всю жизнь была в сфере моды и красоты. Только тогда, когда прошла сама жизненные кризисы, смогла прожить не простой опыт в отношениях, вырастила троих детей, нашла в себе потенциал и желание помогать людям.

Какой момент Вашей жизни оказался переломным?
    Таких моментов в моей жизни было несколько: в 17 лет, когда из простой девочки превратилась в известную красавицу. Выиграла конкурс красоты, и ушла в модельный бизнес. Рождение моих детей. Развод и путь в самодостаточность.

Переезд и создание себя с нуля на новом месте. Саморазвитие и целостность (после расставания со вторым мужем). Выбор своего собственного пути.

Чем Вы больше всего гордитесь?
    Горжусь тем, что всегда находила выход из сложных ситуаций в жизни. Тем, что никогда не сдавалась. Да, порой была абсолютно разбита и собирала себя по кусочкам. Но именно дух движения и Вера в себя, в Бога, в силу и поддержку вселенной, вела меня вперёд. Знаю, что смириться и довольствоваться малым – не моя история!

Горжусь своими детьми. Горжусь тем, что являюсь примером для них и мамой, которой они гордятся.

Какие Ваши самые сильные качества?
    Милосердие. Порядочность. Открытость и любопытство. Мне интересно исследовать как саму жизнь, так и учиться без остановки.

Умею быть взрослой, сохраняя в себе качества ребёнка. Ну и женственность. Я очень «мягкая, нежная» на вид. А внутри сила, характер, свет..

Что происходит на данный момент с Вашим делом? Какие планы?
    Я в процессе развития и выхода на новый уровень. Создаю команду, иду в масштаб. Для меня важно, расти и развиваться, окружать себя единомышленниками.

Как Вы представляете себе идеальный день?
    elenasidorova 322Каждый мой день идеален, так как я давно научилась ответственности. День – это наша жизнь в миниатюре. Поэтому, с 6:00-8:30 каждого дня – святое время для меня. В своей работе часто вижу страдания и боль людей, приходящих на консультации. Если не позабочусь, сперва, о себе и своём состоянии, не смогу быть в ресурсе и помогать другим.

По этой причине сама выполняю различные практики и обучаю этому женский круг.

Как бы описали Вас ваши друзья, люди, которые Вас очень хорошо знают?
    «Энерджайзер. Вечный двигатель. Не унывающий оптимист. Солнышко. Свет. Радость наша... совесть нашей компании»… - это то, что они говорят обо мне всегда.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нем?
    Личный секрет успеха прост: мало желать и мечтать, нужно делать. Человек, победивший себя, победит весь мир. Первые и главные отношения в жизни человека – это отношения с самим собой. И здесь без честности никак. Честность с собой – дорога в рай.

На какой вопрос Вам хотелось бы самому ответить, но Вам его никогда не задают?
    Дорогая, что я могу тебе подарить, чтобы ты улыбалась?

Instagram: elena.sidorovaa

Comments powered by CComment

AliExpress WW
    Slide
    Партнеры

www.mihal.shop

play

e360.lv

www.avtoradio.lv