Slide
Блогер, провокатор, квантовый психолог
Как в самой сложной ситуации разглядеть точку роста и положительные моменты, рассказывает ментор - Элиана Вседозвольская.
Элиана родилась и выросла в Латвии, много путешествовала, жила в Европе, Египте. Последние 10 лет живет в России. Нам удалось пообщаться с яркой и жизнерадостной Э.Вседозвольской.
Ваше призвание? Чем занимаетесь? С чего начался путь?
Мое призвание – помогать людям, которые попали в сложную ситуацию, хотят изменить свою жизнь, но не знают - как. И я нашла себя в менторстве. Мой путь начался с трансформации своего мышления, с разрешения себе быть СОБОЙ и делать то, что мне нравится, жить так, как я хочу и не позволять другим людям навязывать мне свои желания.
Чем Вы больше всего гордитесь?
Несмотра на то, что поводов для гордости у меня очень много, я не люблю использовать это слово. Я бы предпочла сформулировать свой ответ так - Я очень рада тому, что в какой-то момент вопреки обстоятельствам моей жизни я нашла себя. Я смогла обрести собственную ценность и взрастить любовь к себе.
Какие Ваши самые сильные качества?
Раньше бы я сказала - целеустремленность. Сейчас я своим самым сильным качеством считаю эмпатию и умение видеть в людях только хорошее, даже если иногда они пытаются доказать мне обратное.
Что сейчас происходит с Вашими проектами? Какие планы?
Сейчас я развиваю несколько проектов, работаю над курсом «Теория растяжения времени» и «Перепиши заново жизнь». Оба курса трансформационные и базируются на квантовой теории
Как Вы представляете себе идеальный день?
Каждый день уникален, поэтому и представлений об идеальном дне несколько. Наверное, для меня, в них всегда присутствует море. Я выросла у моря, в Юрмале и сейчас мне очень не хватает этого удивительного морского запаха, плеска волн о песчаный берег и криков вездесущих чаек над головой. А в остальном…что мне мешает делать каждый мой день идеальным? Правильно, ничего. Только моря не хватает.
Как бы описали Вас ваши друзья, люди, которые Вас очень хорошо знают?
Они бы сказали, что я – человек, который может все и обладает уникальной способностью в самой сложной ситуации разглядеть точку роста и положительные моменты. А еще сказали бы, что я управляю временем, потому что невозможно все совмещать, успевать и быть к тому же по-европейски пунктуальной. Меня ничто не может остановить на пути к цели, ни время, ни расстояния. Еще много банальностей: о доброте, позитиве, смелости и некоторой безбашенности тоже бы сказали.
У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нем?
Как и в кулинарии, рецептов много, точнее инструментов для получения желаемого. Их много. Из универсальных инструментов, наверное, это медитация и фрирайтинг. Медитация позволяет сконцентрироваться, успокоиться и услышать свой внутренний голос, а фрирайтинг помогает мыслить структурно, последовательно и фиксировать свои желания и действия, и как следствие – результат. Человеческий мозг, в среднем, «прокручивает в голове» около 50000 мыслей в день. Они, конечно, повторяющиеся и если не записывать основные по теме, то важное просто тонет в «мыслемешалке». Без фрирайтинга есть риск пропустить готовые решения очень важных вопросов.
На какой вопрос Вам хотелось бы самому ответить, но Вам его никогда не задают?
Так как я ментор и квантовый психолог мне задают огромное количество вопросов, но редко задают вопрос «В чем смысл жизни?» Хотя мне кажется, он волнует почти всех. Ответ на этот вопрос очень прост – Смысл жизни в самой жизни!
Instagram: vsedozvolskaya
eliana_otzyv
Telegram-канал: @metodkvanta
Clubhouse ID: @vsedozvolskaya1

Comments powered by CComment