Slide

Невероятная Анна Калашникова

IMG 0663Российская певица, актриса и телеведущая пообщалась с латвийским Сплетником.

Анна рассказала, чем гордится, что сейчас происходит в её творческой жизни. Девушка поделилась, что нового и интересного готовит для своих зрителей, в новом году.

Анна, с чего начался Ваш творческий путь?
    Я пишу стихи и музыку с детства. Это действительно то, чем я бы хотела заниматься, в чем вижу своё развитие и рост. Я очень долго разбиралась в своих желаниях и, наконец, поняла, что мне нужно. Я просто хочу заниматься тем, что приносит мне удовольствие. Мне кажется, каждый должен так жить и отталкиваться не от мнений окружающих, а от своих предпочтений и целей. У меня есть огромный дневник со стихотворениями и моим песнями, который хранится у меня до сих пор. В 17 лет мы с братом создали группу «Горячая линия». Затем я ушла из музыки и углубилась в кино, затем снова вернулась в музыку и пела в группе «BIAKT» и чуть позже вернулась в музыку и уже в сольную карьеру. В 2016 году выпустила трек «Две планеты». Сейчас у меня более 15 песен на музыкальных площадках и я планирую выпускать альбом.

Какой момент Вашей жизни оказался переломным?
    kalash1Переезд в Москву. С детства я мечтала стать певицей и актрисой. Это было моим огромным желанием, я очень хотела его реализовать, шла к этому долго. Поступила в МАИ, чтобы задержаться в Москве. Параллельно с учебой я стала работать на «Мосфильме» в центральной канцелярии Карена Шахназарова. После того, как отучилась в МАИ, поступила в МГУКИ на курс Зыкова-Полякова. В это время я уже параллельно активно снималась в фильмах и кино.

Чем Вы больше всего гордитесь?
    Мои мечты отчасти уже стали реальностью, но я каждый день работаю над собой, всегда есть к чему стремиться дальше. Горжусь тем, что меня не сломали не самые приятные ситуации и люди в моей жизни. Надо уметь получать от жизни позитив, фокусироваться на лучших моментах и планах, держать в сердце только добрые воспоминания, но никак не злость.

Какие Ваши самые сильные качества?
    Я всегда всего добивалась и добиваюсь сама, много работаю с 17 лет.

Что происходит на данный момент с Вашим творчеством? Какие планы?
    annakalash33Совсем недавно вышел мой новый клип на трек «Обезоружил», который спродюсировала Диана Рудакова, а режиссером выступила Ирина Глебова. Ещё вышло большое интервью на YouTube-канале «Алена, блин!» Сейчас собираюсь записывать новый трек. Также совсем скоро запустят вместе со мной шоу на одном известном канале, но пока это секрет. Стала участницей нескольких реалити, работаю над собой и музыкальным материалом.

Как Вы представляете себе идеальный день?
    annakalash43День, в котором я успеваю совместить все свои любимые дела — утро с сыном, день в работе, ужин с моим любимым. Идеально — это когда семья рядом, все счастливы и здоровы, а также, когда все мои планы превращаются в жизнь. Люблю работать, движение.

Как бы описали Вас ваши друзья, люди, которые Вас очень хорошо знают?
    Думаю, это нужно спросить у них. Наверное, для всех я разная, но очень целеустремлённая, энергичная, всегда добиваюсь всего, чего хочу.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нем?
    Надо верить в себя и свои силы, даже когда весь мир против. Не сомневаться в себе и излучать уверенность.

На какой вопрос Вам хотелось бы самому ответить, но Вам его никогда не задают?
    Всегда хочется больше оригинальности, глубины — вопросов, которые бы больше раскрывали мою личность.

Instagram: annakalash
    Facebook: annakalashnikova.ru
    VK: annkalashnikova

Comments powered by CComment

AliExpress WW
    Slide
    Партнеры

www.mihal.shop

play

e360.lv

www.avtoradio.lv