Slide
Модельер женской одежды - Наталья Кочеткова
Образы, которые дополняют, вдохновляют и делают сильнее.
Одежда, выполненная с душой, не может не радовать. Наталья рассказала о своём призвании, которое делает счастливее не только её, но и представительниц прекрасного пола. Модельер поделались секретами своего уникального бренда.
Расскажите о Вашем призвании, с чего начался Ваш творческий путь?
Наверно, мой путь начался уже давно. Мой прадедушка по папиной линии шил Шинели, мама портниха. Это так сказать родовое наследство, которое у меня в крови. В этой профессии я уже 20 лет. Начала учиться на портного, а затем на закройщика модельера женской верхней одежды. Учебы закончила с отличием. Считаю, что мое призвание делать женщин красивыми и тем самым предавать им уверенности, и открывать их истинную женскую красоту для них самих.
Какой момент Вашей жизни оказался переломным?
Не могу сказать, что в моей жизни были переломные моменты. Были моменты, когда искала себя в других сферах, таких как фотограф или дизайнер интерьера. Но спустя какое-то время, поняла, что это не мое. Создавать образы в одежде мне нравится больше. Занимаясь этим делом, нахожу гармонию в своих мыслях.
Какие Ваши самые сильные качества?
Считаю, что мое самое сильное качество – знать, как «это» должно быть. Пока не добьюсь нужно результат, я не отступлю. Это касается всего в моей жизни.
Что сейчас проиходит с Вашим делом? Какие планы?
В планах у меня открыть студию, где смогу выставлять свои работы, так как на данном этапе снимаюсь только индивидуальным пошивом. Сейчас, можно сказать, что в моем творчестве происходит творческий ураган мыслей и идей. Рождаются новые модели, интересные фасоны для воплощения своих планов в реальность.
Как Вы представляете себе идеальный день?
Мой идеальный день начинается, когда прихожу в студию и творю, когда воплощаю новые идеи в реальность. Когда ко мне приходят клиенты, и я вижу их широкие улыбки и блестящие глаза, от увиденной красоты, которую они скоро смогу примерить на себя. Конечно же, идеальный день, это день когда могу творить без ограничений.
Как бы описали Вас ваши друзья, люди, которые Вас очень хорошо знают?
По словам моей подруги: я борец, как бы трудно не было, я не сдаюсь, не смотря на все трудности, иду дальше. И конечно многие подчеркивают, что у меня золотые руки.
У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нем?
Мой личный рецепт успеха – это трудолюбие и осознание того, что ты занимаешься своим любимым делом. Потому что достичь успеха можно только там, где ты готов вкладываться всей душой 24/7.
Я поняла, что добилась успеха, когда мои клиенты, отзываясь о моих работах, говорят, что одежду, которую создаю можно носить наизнанку. Она красива как снаружи, так и изнутри!
С уверенностью, могу назвать себя счастливым человеком, потому что занимаюсь тем, что люблю.
Instagram: antonovaclothing

Comments powered by CComment