Slide

Лига Бруниня с заботой об экологии и о нас с вами

labrains 2000x У нас в гостях фантастическая девушка, разработчик натуральной косметики.

Лига рассказала о том, как важно следить за своей кожей, за экологией и за окружающей средой.

Расскажи о себе, откуда Вы?
    Я вполне «местный продукт» - насколько это возможно. Латышка в трех поколениях. Бабушка моего отца родилась в Санкт-Петербурге, откуда она с отцом, генералом, приехала в Латвию на охоту. Влюбилась в сына егеря и осталась жить здесь. Родственники матери из Латгалии, дед был (тогда) самым молодым мэром Лудзы. Я родилась в Огре, жила в Икшкиле, Екабпилсе, Кокнесе, немного в Скрунде, но большую часть жизни – в Риге. Лето провожу в Саулкрасты, это очень любимое для меня место – прибрежный закат и хвойные леса – одна из моих стихий.

Расскажите о своём призвании. Чем Вы занимаетесь?
    В настоящее время работаю над реализацией проектов в области науки об окружающей среде в ассоциации "Baltijas krasti". Пока могу посвятить эту деятельность только роли куратора, потому что, все мои усилия, в настоящее время, направлены на семью и создание натуральной косметики, которая помогает уменьшить проблемы с кожей.

labrains2Сегодня существует так много загрязнения окружающей среды, которого невозможно избежать. Это загрязнение оказывает влияние на здоровье кожи и тела в целом. Результаты недавнего исследования показывают, что даже в клетках, ведущих очень строго экологический образ жизни, можно обнаружить присутствие пластмасс и других химически синтезированных веществ. Это бомба замедленного действия, и неизвестно, в какой момент она повлияет на наше здоровье.

Честно говоря, с одной стороны, люди, у которых возникают проблемы с кожей, более успешны, потому, что у них (статистически) меньше шансов на развитие более серьезных проблем со здоровьем – рака, аутоиммунных заболеваний и т.п.

Поэтому считаю, что если у меня есть возможность уменьшить количество загрязнений в моем теле, не отнимая при этом радости и вкуса жизни – посидеть с друзьями за бокалом вина или переехать в сельскую местность, чтобы максимально эффективно и просто не ощущать загрязнения города провести время. Я это сделаю.

Что стало переломным моментом в Вашей жизни?
    Было несколько переломных моментов в моей жизни, всегда в такие моменты был кто-то рядом.
    Либо долго учили – моя бабушка, либо почти ультиматумом мотивировала мама. Либо просто присутствуя, поддерживая очень простыми словами – ты это можешь!

Все, особенно мои друзья, сыграли важную роль в моей жизни, подавая хороший пример как в сфере образования, так и в плане возможностей трудоустройства. В целом, я считаю, что мне очень повезло - я живу довольно легко и всегда мотивируюсь только личным интересом, хотя не буду отрицать, что воспитанная обязанность – всё доводить до конца - возможно, дало своё. Однако в других случаях мне кажется, что, возможно, карьера в более узкой области знаний была бы для меня более подходящей, если бы я изучала физику, чего я просто не делала из-за моего непонимания.

Чем вы больше всего гордитесь?
    LABRAINS – это качественный продукт, в котором недопустимы отклонения от нормы. Помню, как один финский поставщик сырья сказал мне, что такой высококлассный продукт нельзя продавать, потому, что люди его не поймут и не оценят. У него самого был личный опыт, что дамы в Скандинавии начали что-то подобное несколько лет назад, но затем отказались и начали производить продукцию менее "чистого" качества, потому что ее было просто невозможно продать. Это, несомненно, немного пугает. Считаю, что бывают и другие случаи, когда люди сильнее ценят свое здоровье. Хотя знаю, как трудно химикам объяснить различия между типами веществ, их влияние на нас, а особенно, сложные химичиские соединения. Искренне надеюсь, что мы сможем это сделать.

Горжусь своей командой, которая со мной, ее лояльность, энтузиазм, способность создавать постоянно и независимо ни на что – помогает выполнять работу просто потрясающе.

Чувствую, что так много разных штормов, и в этот момент мне чрезвычайно трудно увидеть свой путь к берегу. Также очень горжусь тем, что, несмотря ни на что, продолжаю свой нескучный жизненный ритм. Смогла сохранить в своем сердце и разуме желание моего детства – игра на фортепиано. Всю жизнь хотела играть на пианино, но в детстве и юности это было невозможно по финансовым причинам.

Во время беременности, появилась возможность начать учиться игре на фортепиано с нуля. Спасибо учителю Ирине из России, которая уже давно живет в Латвии. Она идеальный педагог и вдохновляет меня – умение играть на фортепиано – это чудо, мое второе средство медитации или снятия стресса.

Какие Ваши самые сильные качества?
    Наверное, имеет смысл сказать, про упёртость – увлечённость своими целями. Иметь возможность попросить собеседника ответить на вопросы, которые он не хочет обсуждать в личной беседе тет-а-тет. Не могу отрицать, что наличие вокруг меня сильных личностей заставляет меня чувствовать себя хорошо, они рано или поздно «открывают» мне самые сильные свои качества. Возможно, одна из моих способностей – чувствовать долгосрочность и жить своей правдой, основанной на собственном опыте, даже если это кажется другим людям несущественным.

Что сейчас происходит с Вашим бизнесом? Какие планы?
    Это захватывающий старт с множеством новых горизонтов и задач. Задача этого года – познакомить жителей Латвии с нашими продуктами, что их отличает и почему они действительно уникальны. Также начать исследование зарубежных рынков. Наша цель – Норвегия и Швеция. В этих странах нашей целевой аудиторией является около 20% населения с проблемной кожей, а также люди, которые выбирают только самые чистые и качественные продукты. Кроме того, северные водно-болотные растения из болот, лесов и побережий больше всего подходят для тех, кто живет в нашей зоне умеренного климата.

Опишите свой идеальный день.
    Это день откровения или любой день, когда я испытываю радость от чего-то нового. Это могут быть ощущения, которые я никогда раньше не испытывала от ветра в волосах. Это может быть восход солнца, который может пробудить столько силы и храбрости. Это может быть внезапная мысль, которая заставит вас увидеть то, что было так непонятно долгое время. Это как поймать мечту или открыть для себя новые земли. У меня никогда не было возможности спланировать такой день, а только «поймать» его. Это может произойти, когда вы идёте в школу, приходите с работы, гуляете или сидите с друзьями или семьей. Это просто приходит рано или поздно. Иногда бывает так, что я очень-очень долго этого ждала – и вот пришло это время…

Как бы Вас описали Ваши друзья, люди, которые Вас очень хорошо знают?
    Они говорят – пламенный ум и генератор идей. Я думаю, они сказали бы, что во мне многое происходит одновременно. В то же время я не могу оценить способность других сделать то, что я хочу - прошу слишком много или слишком мало. Больше всего я хочу поблагодарить мир за то, что мне действительно повезло с друзьями, которые были со мной всю мою жизнь – как мы были вместе, так и остались.

У Вас есть личный рецепт успеха? Поделитесь.
    Единственный рецепт – держать выше нос и не поддаваться депрессии. Если мне кажется, что в жизни ничего не происходит так, как должно, то лучшее лекарство –выйти на улицу и медленно, не торопясь, с особой тщательностью изучать все, что вы видите – каждого прохожего, надпись дома, карниз, хребет, граффити... Через некоторое время жизнь обретает смысл – вы видите, что у вас есть и ноги, и руки, у вас есть друзья и семья, а также возможность делать то, что вы хотите. На уровне хобби или на профессиональном уровне. Главное, чтобы вы были живы и чтобы вы могли что-то изменить в своей жизни, находя радость в происходящих моментах.

На какой вопрос Вам хотелось бы ответить, но Вам его никогда не задают?
    У меня есть много вопросов, которые я не задавала другим людям, из-за их страха перед ними – как сохранять ясный ум и критическое мышление в сегодняшнем массовом потоке информации и интуитивно отличать ложь от истины. Быть справедливым человек со всеми своими слабостями и неудачами. И многие другие вопросы, для которых ответа по-прежнему найти не могу. Например, почему красота неотделима от зла, как может случиться так, что за все нужно платить, и какая этому цена? Может быть, вопрос в том, почему я каждое мгновение с детства задавалась вопросом, что означают эти строки песни – «Эта радость, рожденная сама по себе, эта радость - ваш враг».

https://labrains.eu/en

Instagram: labrains
    Facebook: Labrains

Comments powered by CComment

AliExpress WW
    Slide
    Партнеры

www.mihal.shop

play

e360.lv

www.avtoradio.lv