Slide
Амбициозная и жизнерадостная Анастасия Алексеевская.
Девушка рассказала о своём интересном проекте и о том, как нельзя переставать мечтать.
Все знают Анастасию, как красивую, яркую модель. Настя не только дарит положительные эмоции и настроение в общении с ней, но и создаёт волшебные подарки.
Анастасия, расскажите о себе. О своем призвании?
Жизнь у меня непредсказуемая, постоянно учусь чему-то новому и развиваюсь в разных сферах. Например, в школьные времена занималась профессионально волейболом и была капитаном своей команды. Помимо этого закончила кино-школу, мечтала стать актрисой. Честно говоря, сниматься в кино до сих пор не покидает желание, уж очень люблю камеру.
Спустя какое-то время поняла, чем хочу заниматься. Очень люблю общаться людьми, знакомиться, и получать новые контакты. Поэтому отработала 4 года международной профессиональной моделью. Могла получить все, что мне нравится. От камеры до новых знакомств.
Сейчас, углубилась в один удивительный проект, который мы делаем с двумя талантливыми девушками. Этот проект связан с подарочными боксами box_of_l_o_v_e, именно у нас можно собрать уникальный подарок для женщины и мужчины. Вся наша продукция натуральная и ручной работы. В каждый продукт мы вкладываем душу. К нашему проекту подключены и другие мастера. Например, fenaras_tasty предоставляют нам особенный джем, который приготовлен по особой технике. В скором времени у них откроется кондитерская, и каждый сможет, напрямую насладиться их шедеврами.
В Вашей жизни были переломные моменты?
Для меня был переломный момент после 12 класса, наверно, как и у многих возникал вопрос «и что дальше»? Не знала точно, куда хочу идти учиться, и кем хочу стать. Для меня это был стресс, так как не нашла еще свое призвание. Однако, хотела бы отметить, что не стоит переживать на эту тему. Если человек действительно хочет найти себя, то он найдет рано или поздно, просто нужно подождать. Так произошло и у меня, спустя какое-то время я нашла свое призвание.
Чем Вы больше всего гордитесь?
Наверно больше всего я горжусь своим разносторонним взглядом, и умением находить общий язык с любым человеком. А если говорить о реальных достижениях, то я горжусь тем, что представляла Латвию на многочисленных международных конкурсах красоты.
Какие Ваши самые сильные качества?
Считаю, что самая моя сильная сторона – это быть постоянно на позитиве и всегда находить положительные вещи. Также считаю, что с позитивным взглядом на жизнь, можно быстрее добиться успехов.
Что происходит на данный момент с Вашим творчеством?
На данный момент, мое творчество связанно именно с боксами, стараюсь все свои творческие идеи воплотить в этом проекте. Также участвую в модельных и актерских проектах. В планах попробовать себя в качестве актрисы в более больших картинах.
Расскажите про свой идеальный день.
Для меня идеальный день – проведенный с семьей на природе, желательно где-то около моря и чтобы были все удобства и активные развлечения.
Как бы Вас описали Ваши друзья?
Люди, которые меня хорошо знают, описывают меня как энергетического, доброго, искреннего, амбициозного и веселого человека. Некоторые называют меня человек-мощь или огонь. Эти люди говорят мне, что во мне есть какая-то очень сильная энергия.
У Вас есть личный рецепт успеха?
Как я упоминала раньше, для меня залог успеха – это позитивное мышление. Также немало важно для успеха, поставить себе точные цели, идти к ним и главное верить в них!
Хотела бы пожелать подписчикам верить в свою мечту и тогда все будет отлично! У каждого человека в жизни происходят ситуации, с которыми им сложно справится и кажется, что они никогда не смогут пройти черную полосу. Считаю, что все сложные моменты в жизни делают человека сильнее и мудрее, что в последующем положительно сказывается на его жизни.
Instagram: anastasia.alekseevska
Facebook: Анастасия Алексеевская

Comments powered by CComment