Slide

Рецепт успеха от Екатерины Тараненко

tarranenko1Как жить в гармонии с едой и своим телом – рассказывает дипломированный фитнес-тренер.

Катя является фитнес-тренером, основателем спортивного проекта ТАРАНЕНКОМАРАФОН. Недавно окончила курсы фитнес и спортивной нутрициологии в педагогическом колледже Санкт-Петербурга. Там же получала первое высшее образование (Международная юриспруденция), и обучалась на фитнес-тренера.

С чего начался Ваш спортивный путь?
    Помню, в 16 лет я первый раз пошла в спортивный зал, и тогда наша любовь с фитнесом зародилась. Спустя почти 10 лет самостоятельных занятий, испробовав миллион диет и систем, пройдя булимию, поняла, что могу помогать людям – жить в гармонии с едой и своим телом, наслаждаться, а не сходить с ума! Чем сейчас успешно и занимаюсь.

Какой момент Вашей жизни оказался переломным?
    Переломным моментом оказалась моя неожиданная беременность. Этот зародившийся человечек все расставил так, как надо. Мы с мужем сплотились больше, отфильтровали все то, что мешало развиваться. Стали появляться новые идеи, цели! Когда ты родитель – жизнь не может остаться прежней. Надо всегда быть готовым к завтрашнему дню! Господь будто дал мне дубиной по голове: «Это тот самый мужчина, это – то самое время!»

Чем больше всего гордитесь?
    tarranenko4Всегда очень горжусь результатами своих учеников! И нашей общей проделанной работой. Иногда начинаю реветь, когда вижу два разных человека на фото до/после, и слова благодарности от людей, которые смогли изменить жизнь! С МОЕЙ ПОМОЩЬЮ. Это волшебно!

Какие Ваши самые сильные качества?
    Очень здорово чувствую людей! Это мне помогает в работе. Всегда вижу, как и к кому, с какой стороны подойти, где есть все шансы, а где человек не готов на жертвы. Ещё у меня завышенное чувство справедливости, ещё со школы. Никогда не постесняюсь справедливость отстоять.

Что сейчас происходит с Вашим делом? Какие планы?
    ekaterinataranenko3На данный момент, мы готовим новый проект, который будет состоять из огромного количества полезной и новой информации, позитива, мотивации и движения! Буду делиться знаниями, которые получаю ежедневно, чтобы девушки любого возраста и телосложения могли стать лучше, здоровее и увереннее в себе! Съёмки начнутся в конце месяца! Так что всех буду с радостью ждать!

Расскажите про свой идеальный день.
    Идеальный день сделать элементарно! Надо только солнце за окном, чтобы не было плохих новостей, была вкусная еда и работа приносила только удовольствие! Счастье любого дня мы создаём из мелочей и в своей голове.

Как бы описали Вас ваши друзья, люди, которые Вас очень хорошо знают?
    Уверена, что никто никогда не назовёт меня скучной и занудной. Однозначно умею слушать и поддержать когда надо. НЕ РАВНОДУШНА к жизни своих близких, и они точно это чувствуют.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нем?
    taranenko22Рецепт успеха в силе команды! У меня работает это на 100%. Верная, честная дружная команда (а в моем случае - моя семья) – это огромное силище! Когда ты понимаешь, что можешь пробовать что угодно, делать любые шаги ... упадёшь - подадут руку. Взлетишь – всегда будут рядом! И мне никогда не страшно. Страх – тормоз прогресса, это уж точно.

На какой вопрос Вам хотелось бы самому ответить, но Вам его никогда не задают?
    «Почему, Катя, ты считаешь себя тем тренером, помощником, который нужен женщинам?» Меня никогда не спрашивали, почему именно я. Их же столько развелось. Так что, как только мне зададут этот вопрос - я буду точно готова ответить.

Instagram: katyatarranenko

Comments powered by CComment

AliExpress WW
    Slide
    Партнеры

www.mihal.shop

play

e360.lv

www.avtoradio.lv