Slide
Официальный амбассадор Schwarzkopf Professional Latvija
Виктория Фёдорова – профессиональный визажист и мастер по прическам.
Красивая и воодушевленная своим делом Виктория, рассказала, с чего начался её карьерный путь.
«Более 15 лет назад отправной точкой для меня стал профессиональный колледж RIMAN, благодаря которому постепенно начала вникать в суть профессии.
После трехлетнего обучения поступила в школу-студию Константина Богомолова на программу имидж-дизайн. Я человек пытливый, особенно в тех вещах, которые касаются моей сферы интересов. Мой внутренний перфекционист не давал мне покоя, продолжала вдохновляться западными мастерами, одновременно оттачивая своё мастерство.
Регулярная работа с частными клиентами, а так же создание образов которые возникали в моей переполненной фантазиями – голове. Помогли мне познакомиться со многими прекрасными людьми из индустрии, которые вдохновляли меня на новые достижения.
За моими плечами опыт преподавания визажа, это отдельная история, над которой сейчас активно работаю. В скором времени рассчитываю увидеть в своей студии новых студентов.
Всегда стремилась создавать яркие макияжи, по-моему, это возможность подарить людям свежий взгляд на саму себя, обрести новые краски и стать чуточку счастливее.
На данный момент, многие коллеги из индустрии, а также неравнодушные ценители красоты, знают меня как человека экспериментирующего со всей палитрой цветов, не боящегося ярких и кричащих образов.
В 2020 году удостоилась чести стать официальным амбассадором Schwarzkopf Professional Latvija. Для меня это высочайшая оценка моей работы со стороны профессионалов.
Впереди ещё так много путей развития, поэтому не перестаю оттачивать своё мастерство, чтобы радовать вас новыми образами. Делаю все возможное, чтобы продолжать идти по этому пути достойно, представляя на ваш суд свои новые работы. Возможно, кого-то вдохновляя не только на созерцание красоты, но и на созидание.
Дорогие друзья, не бойтесь - творить! Если вы хотите прикоснуться к моим работам, жду вас в своём официальном Инстаграме - fyodorova_style
Очень надеюсь, что мое творчество вдохновит вас и подтолкнёт не откладывать свои мечты»!

Comments powered by CComment