Slide

Любовь Дончак

image 14 01 21 02 57 2Душевный человек и семейный фотограф.

Любовь рассказала, что её вдохновлет, и как она из бухгалтера стала профессиональным фотографом.

«Все своё свободное и несвободное время посвящаю фотографии, своим детям и путешествиям. Правда, в последнее время нечасто практикую.

lubovdonchak16 лет назад, мы с семьей, тогда ещё маленькой – я, муж и сын переехали в Ригу. Вот поэтому, можно сказать, что путешествую без путешествий. Ведь когда человек меняет город, страну, места жительства  автоматически становится, открыт для нового, неизведанного.

Так как Рига – город творцов. Я здесь тоже стала, волей-неволей, творцом красивых фотографий. Жизнь моя кардинально изменилась, с бухгалтера превратилась в фотографа в городе романтики, путешествий и кинематографа.

Очень люблю затеряться с камерой где-то в узких улочках Старого города Риги, и потом не всегда найти оттуда выход. Иногда клиенты мне подсказывают, бывает даже любознательные туристы.

donchak3Если вовлечься в это фотоинициирование, то сами можете продумать образ и место съемки. Бывают такие случаи тоже. Некоторые путешественники или клиенты показывают и рассказывают, что хотят видеть в результате фото-прогулки. Это так завораживает, затягивает и вдохновляет. В самом конце, главное, что удовлетворение мы получаем с обеих сторон. И прекрасный результат в качестве фотографий для долгих воспоминаний.

Еще конечно, очень люблю фото-прогулки на природе и море. Очень расслабляет. Это подходит для тех, кто все же устаёт от города и суеты, хочет отдохнуть и получить заряд энергии и умиротворения, насытится силой и энергией моря и леса!

Вместе мы обязательно отдохнём, развеемся, и получим хорошие воспоминания – в фотокарточках на память, или на страничку Фейсбука или Инстаграма»‎.

https://donchfoto.com

Instagram: liubov_donchak_photo

Comments powered by CComment

AliExpress WW
    Slide
    Партнеры

www.mihal.shop

play

e360.lv

www.avtoradio.lv