Slide

Редактор, SMM-щик, бизнес-консультант – Анна Черная

annach2 2Запустила один из самых читаемых туристических проектов в Прибалтике.

Автор и руководитель многочисленных проектов, разносторонняя и активная девушка. Анна Черная ответила на несколько вопросов и приоткрыла завесу своей насыщенной жизни.

Расскажите, о своей деятельности, с чего начался Ваш путь?
    Получила диплом бакалавра на экономическом факультете и диплом магистра в области маркетинга. Училась в Латвийском университете и параллельно работала. Сначала маркетологом, затем редактором. Стала одним из первых профессиональных копирайтеров в Латвии — когда я начинала 10 лет назад, об этой профессии еще никто не слышал.

С 22 лет работала главным редактором в международном маркетинговом агентстве MORE 4 года, руководила отделом копирайтинга и переводов. Это был опыт работы с клиентами из 160 стран, он помог мне разобраться в разных типах клиентов и ценностях разных целевых аудиторий. Более 10 лет выполняю работы по тексту в разных сферах: здоровое питание, строительство, экономика, инвестирование, СМИ и сетевой маркетинг. Я упрямый трудоголик и вечный студент — прогулке с друзьями и тусовкам предпочитаю провести вечер за лекцией или в работе над крутым проектом.

Сегодня я руковожу рекламными проектами в сети Mnogoknig, работаю автором Canva, Skillbox и других крупных проектов.

Какой момент Вашей жизни оказался переломным?
    Момент, когда бросила офисную работу с любимым коллективом и погналась за мечтой — свободным графиком, запуском проектов и работой на себя.

Чем Вы больше всего гордитесь?
    annachornaya1 1Еще до пандемии запустила туристический проект Visit Baltics, в который никто не верил, но сейчас это один из самых читаемых туристических проектов в Прибалтике с лояльной активной аудиторией. Даже, несмотря на кризис с нами продолжают работать партнеры, а количество подписчиков постоянно растет.

Какие Ваши самые сильные качества?
    Упорство и чувство юмора.

Что происходит на данный момент с Вашим делом?
    Продолжаю работать в тех же направлениях — создаю информационные продукты, веду соцсети, консультирую бизнес и спасаю латвийский туризм в проекте Visit Baltics.

Как Вы представляете себе идеальный день?
    annach3Проснуться в хорошей гостинице, спуститься в ресторан на сытный завтрак, прогуляться по морю и засесть на пару часов за работу. Уделить время здоровью и внешнему виду — силовая тренировка с коучем, массаж и бассейн. Вечером — чай с пирожными, душевные разговоры с мужем и хорошая книга перед сном.

Если есть пожелание для читателей, поделитесь.
    Заниматься любимым делом, делиться знаниями и фильтровать круг общения.

Instagram: antoscenkova
    Facebook: https://www.facebook.com/anna.chornaya.riga/ 

Comments powered by CComment

AliExpress WW
    Slide
    Партнеры

www.mihal.shop

play

e360.lv

www.avtoradio.lv