Slide

Daria Digital ArtSpace

photo 2021 01 18 00 28 01Как всё бросить и начать жизнь с чистого листа?

Дарья Пилот – начинающий специалист и энтузиаст в сфере интернет маркетинга. Решительная и смелая девушка пообщалсь со Сплетником и рассказала, как перестать бояться перемен в жизни. 

Ваше призвание? Чем занимаетесь?
    Призвание – cильное слово. Мне сложно сказать наверняка. Ещё год назад я была без понятия чем хочу заниматься. С детства была творческой и любознательный, это уж точно. После школы пошла учиться в колледж на рекламный дизайн, вдохновившись книжкой Пелевина "поколение Пи". Вот так просто и спонтанно. Во время обучения частично раскрыла свой потенциал, ведь учёба давалась легко и с удовольствием. А потом – пустота.  Работу по специальности найти не получилось и я решила зарабатывать деньги там, где они были. Устроилась в ресторанный бизнес и потеряла в нем себя на 5 лет.

MG 2414Это был очень опасный момент. Сейчас, оглядываясь назад, понимаю, что могла так и остаться там на всю жизнь, просто зарабатывая деньги на не любимой работе. Как очень многие из нас.

Какой момент Вашей жизни оказался переломным?
    Прошлой весной во время первого карантина, как и многие осталась без работы. Наконец у меня появилась возможность выйти из замктнутого круга и погрузиться в себя. Тогда я услышала свой голос, который так часто пыталась заглушить раньше в суете бытовухи. Не хотела возвращаться, хотела роста, независимости и больших возможностей. Хотела на Бали. Долго не думая решила пройти онлайн курсы по маркетингу. Терять то особого нечего. Карантин – он такой.

Чем Вы больше всего гордитесь?
    Горжусь тем, что научилась ценить себя. Моё личное открытие: мотивация рождается в процессе.

Какие Ваши самые сильные качества?
    Не боюсь ошибок. Готова пробовать, падать, вставать, ползти, но все равно хоть понемногу, но приближаться к своей цели.

Что происходит на данный момент с Вашей сферой деятельности?
    photo 2021 01 18 00 27 55Работаю из дома как самозанятое лицо. Пробую себя в разных проектах и все время учусь. Интернет маркетинг – это огромный мир, постоянно идущий вперёд. Для меня движение – это жизнь, поэтому мне так интересно развиваться в этом направлении. Чему научилась за эти 8 месяцев? Неожиданно многому:
    - Разрабатывать сайты;
    - Делать чатботы;
    - Писать Стратегии для продвижения бизнеса;
    - Составлять анализ рынка, конкурентов и целевой аудитории;
    - Собирать автоворонки;
    - Работать в емейл и мессенжер маркетинге.

Но это только начало. Теперь меня не остановить. Хочу стать экспертом в сфере онлайн продвижения.

Как Вы представляете себе идеальный день?
    Проснулась без будильника. На улице светит солнце и я знаю, что сегодня без спешки схожу на море. Делаю зарядку и выпиваю стакан воды, сожусь за компьютер. Через 30 минут созвон с одним из моих любимых заказчиков. 4 часа эффективной работы в день хватает, чтобы покрыть все мои потребности. Кот мурлыкает на подоконнике, билеты на Бали ждут своего дня в конверте на книжной полке.

Как бы описали Вас ваши друзья, люди, которые Вас очень хорошо знают?
    Прёт как танк. Дерзкая, дурашливая, на неё можно положиться.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нем?
    Не забывайте свои мечты. Превращайте их в цели. Двигайтесь вперёд и каждый шаг будет приносить удовлетворение. Из них родится безграничная мотивация, которая станет вашем двигателем.

Если есть пожелание для читателей, поделитесь.
    Если хотите, что то изменить в своей жизни к лучшему, не ждите понедельника.

На какой вопрос Вам хотелось бы самому ответить, но Вам его никогда не задают?
    Просто ли было начать менять направление?
    Нет. Совсем не просто. Не было ни капли уверенности. Просто решила попробовать.

Instagram: darja_sa
    Facebook: Darja Pilot

Comments powered by CComment

AliExpress WW
    Slide
    Партнеры

www.mihal.shop

play

e360.lv

www.avtoradio.lv