Slide

Стилист-парикмахер из Резекне покоряет просторы индустрии стиля и красоты.

inlinehair Ilona2Практикующий мастер-тренер в парикмахерском искусстве Илона Рудович.

Она рассказала о своём предназначении, что её вдохновляет на новые свершения, и как не пасть духом в сегодняшнее время.

Илона Рудович в профессии более 20 лет. Уже 4 года сотрудничает с фирмой HAIRTEX, которая является официальным дистрибьютором английского бренда ASPKitoko, и тренирует парикмахеров для фирмы. Илона разработала 5 семинаров-тренингов бренда и 2 личных тренинга.

В тяжелые времена, особенно для парикмахеров, спасает только позитивный настрой, которым и поделится наша героиня:

«Мне 47 лет, в самовосприятии 33, иногда веду себя на 16. Ненавижу обращение к себе – тётя.

В парикмахерский мир попала случайно не случайно.
    Как бы высокопарно не звучало, нахожу своё предназначение в этой профессии. Очень люблю волосы, каждый раз трепещу от магии и волшебства нашей работы, не устаю удивляться новым возможностям, поскорее обучаться и передавать дальше коллегам.

Я очень благодарна родителям за высшее техническое образование. Математика, физика, химия, основы руководства и преподавания, заложенные в институте, повлияли на моё развитие в профессии парикмахера.

Глубоко замужняя незамужняя женщина.
    Помню как в институте, когда всё в одночасье рухнуло, вместо Истории партии появился предмет Психология экономики. Вдруг мы – советские дети, услышали о полигамных отношениях, открытых браках и рынке. В то время, я слегка хипповала и была уверена в своём праве на свободу в личных отношениях и мужей у меня будет, вот сколько захочу. В итоге, я по жизни предана одному мужчине и самый большой страх, что он меня бросит, поверьте, есть за что.
    У нас взрослый сын. Бесконечно горжусь им. Он сейчас в поиске своего предназначения в нашем мире и ушёл с офисной работы, чтобы заниматься творчеством. Он создаёт великолепные арт-объекты из нитей. Всё-таки яблоко от яблони…

Сейчас сложное время для парикмахеров.
    Нам запретили работать. Наверно, в это трудно поверить, но для большинства мастеров, это означает, не только потерю средств на существование, а перекрытие кислорода. Мы дышим нашей работой! Спасает возможность обучаться онлайн, тестировать красители на тест-прядях, отрабатывать техники на манекен головах. Я в свою очередь дополняю образовательные программы, устраняю недочёты в тренингах и провожу прямые эфиры в Инстаграм.

Вот уже два года в Резекне успешно работает проект Affinage Studija, это содружество, коворкинг, где на одной площадке объединились и мастера и обучение и бренд. Мировые обстоятельства заставили отложить открытие такой же площадки в Риге, но в новом году, надеюсь, нам ничего не помешает открыть Affinage Studija Rīga.

Не смотря ни на что, не переставайте верить в себя, ищите вдохновение и в самом себе, не верьте своим страхам, не бойтесь начать и двигайтесь вперёд.

Всем здоровья». Илона Рудович

Instagram: ilonarudovica
    Facebook: https://www.facebook.com/ilona.rudovica.9

Comments powered by CComment

AliExpress WW
    Slide
    Партнеры

www.mihal.shop

play

e360.lv

www.avtoradio.lv