Slide
Современный художник-иллюстратор
Героиня портала SpletnikLv – талантливая и трудолюбивая Ксения Веренкова.
Девушка рассказала нам, что её вдохновляет, и поделилась своими творческими планами.
Творческий путь
Мое призвания рисование, причем во всех его проявлениях. Я очень люблю в этом экспериментировать и искать новые способы реализации идей: традиционный стиль на бумаге карандашом, красками на картоне или холсте, дигитальный в редакторах и 3Д моделинг - это все про меня.
На данный момент занимаюсь иллюстрациями, рисую картины акриловыми красками по холсту, в свободное время рисую картины и публикую их в Instagram ksenyve. Так же сейчас, как фанат видеоигр, рисую оформления и иллюстрации для игрового журнала на тему World of Warcraft.
Мой путь начался давно, еще с самого детства питала любовь к рисованию. Моя мама сразу обнаружила мои задатки в рисовании и начала меня водить по кружкам изобразительного искусства. Хоть я всю свою сознательную жизнь старалась сама рисовать и обучаться азам, но огромную роль сыграли все, же два пункта в моей жизни: первый - кружок в школе, где мной занимался учитель по изобразительному искусству; второй - университет, где я глубже окунулась в правила изобразительного искусства, подтянула свои знания, убрала недочеты.
После, начала интересоваться дигитальным искусством, купила свой первый маленький планшет Wacom и стала окунаться в этот новый мир для себя. Сейчас пока считаю, что у меня еще впереди огромный путь и есть к чему стремиться.
Переломный момент
Переломный момент в жизни произошел у меня не так и давно. Два года назад умер близкий мне человек, во мне что-то в тот момент сломалось и опустились руки, хотя я накануне всех событий сильно “вкалывала” что бы уйти от проблем и переживаний. Надолго закрылась в себе и отложила свое увлечение рисованием в долгий ящик. Вернуться в прежнее русло помогли мне мои отношения с любимым человеком, который меня поддерживает во всем и вдохновляет продолжать заниматься любимым делом.
Есть чем гордиться
Горжусь больше всего тем, что спустя столько времени не опускаю руки и продолжаю заниматься тем, во что верю и что люблю.
Сильные качества
Целеустремленность, погружение в процесс с головой, взаимопонимание (могу буквально с полуслова понять, что человек хочет, что бы ему нарисовали и воплотить его желания на бумаге), трудолюбие.
Что сейчас, какие планы
На данный момент, серьезно начинаю подходить к своему творчеству как к источнику дохода, как к делу всей своей жизни. Активно начинаю его продвигать и работать над ошибками. В планах набрать больше популярности, набраться больше умений и опыта в рисовании и освоить больше новых техник рисования.
Так же люблю делать различные вещи руками. Хочу, в качестве хобби, начать лепить из полимерной глины разные детализированные статуэтки фантастических существ.
Идеальный день Ксении
Мой идеальный день - это день, в течении которого были выполнены все пункты и задачи, что я распланировала. В связи с тем, что я не имею особо распорядка дня. График у меня скользящий, самое важное для меня выполнить все задачи, поставленные за день.
Рецепт успеха
Особо нет рецепта счастья и успеха, это все, по-моему, зависит от самого человека и его целей. Если хочешь чего-то достичь определенного, то посвяти себя всего этому делу. Старайся и не опускай руки, даже если что-то идет не так. Продолжай делать и когда-нибудь твои старания вознаградятся.
Пожелание для читателей
У меня для читателей одно пожелание - здоровья всем и хорошего настроения, без этого трудно в нынешних реалиях, нормально функционировать и стараться добиваться поставленных целей. Верьте в себя и все получится.
Вопрос, на который Ксении Веренковой хотелось бы ответить самой
Сказать честно, я никогда не задумывалась на этот счет. Наверное, все же вопрос “Чем бы я занималась, если бы не умела рисовать и не имела бы таких интересов?”. К сожалению, правильного ответа не могу знать на 100%. Но скорей всего занялась бы разведением рептилий, к которым я питаю дикую любовь. У самой к слову живет небольшая группа гекконов и лягушка.
Instagram: https://www.instagram.com/ksenyve/

Comments powered by CComment