Slide

Секреты успеха бренд-шефа ресторанов

kostolomova2 Упорство и максимализм Анастасии Костоломовой помогли обосноваться в Риге и с упехом начать своё собственное дело. 

Сплетнику удалось пообщаться с Анастасией.

Расскажите о себе.
    Я родилась в Сибири, Тюменская область. Переломным был момент жизни, когда мы с семьей перебрались в Ригу из Москвы. Меня всегда тянуло в мир моды и индустрии красоты, наверное, как и любую девушку. Сейчас я бренд-шеф двух ресторанов. Началось всё с открытия собственного небольшого бизнеса, связанного с общественным питанием.
    На данный момент в связи с пандемией, я со своей командой сотрудников стараемся поддерживать жизнедеятельность нашего ресторана. В ближайших планах запустить новый проект.

Ваши самые сильные качества?
    Мои самые сильные качества это упорство, максимализм и перфекционизм во всем.

Что Вас радует, и чем гордитесь?
    Идеальный день для меня – это когда я сама себе нравлюсь в отражении с утра, мой рабочий день начинается с позитивных моментов, и в течение дня я слышу слова благодарности за свой труд.

Чувство гордости мне даёт, то, что я вижу, как мои дети растут на моих глазах и их первые маленькие победы.

kostolomova3Как бы Вас описали Ваши друзья и близкие?
    Наверное, надо спросить у них конечно, но в целом, скорее всего, что я красивый, добрый и позитивный человек, иначе вряд ли бы они со мной стали дружить и общаться.

Что пожелаете нашим читателям?
    Личного рецепта успеха у меня не существует, он приходит от совокупности обстоятельств, которые происходят с тобой и твоего опыта. Читателям я могу пожелать – научится говорить нет, не бояться неудач и не стесняться новых идей.

Instagram: nastya.kostolomova

Comments powered by CComment

AliExpress WW
    Slide
    Партнеры

www.mihal.shop

play

e360.lv

www.avtoradio.lv