Slide
Найти своё призвание.
Своей историей поделилась цирковая артистка, хореограф и фитнес тренер – Екатерина Маркевич.
Сейчас я в коллективе Литовского цирка Amber гастролирую в Риге.
Родилась я в цирковой семье и с 3-х лет выходила на манеж. Участвовала в репризе клоунов. Совершенно не помню своих ощущений, но говорят что несмотря на юный возраст я ни разу не подвела и не закапризничала. А уже в 8 лет была полноправным партнёром в номере Акробаты-Вольтижеры под руководством моего папы Игоря Маркевича, где исполняла сложные трюки без ложи на ровне с взрослыми партнёрами. Мой папа создатель уникального номера "Акробаты-Каскадеры на Большом Велосипеде" и в 9 лет на манеже Московского Цирка Никулина на Цветном Бульваре я начала работать в этом номере, с которым мы объехали весь мир! Манеж Рижского цирка для меня тоже родной! Я владею многими цирковыми жанрами: эквелибр, акробатика, велофигуристика, жонгляж, клоунада, дрессура... проще перечислить жанры, в которых я не работала.
Животные – это неотъемлемая часть моей жизни. Моя мама Марина Маркевич, дрессировщица и в юном возрасте я начала изучать эту науку тоже, то есть кормить-выгуливать-мыть-стричь. Позднее когда стало понятно, что у меня вагон терпения и любви к животным мне доверяли с ними выступать!
Антипод-жонглирование ногами это, то, чему я всегда мечтала научиться и сделала это! Сейчас я успешно работаю в этом жанре и продолжаю совершенствовать мастерство.
Параллельно с репетициями в цирке я занималась хореографией. Эти навыки мне и сейчас помогают в создании цирковых номеров, различных танцевальных и театральных постановках .
Физические нагрузки и упражнения для меня обычное дело, поэтому я пошла учиться в Академию Здоровья и Спорта в Мюнхене и получила диплом Фитнес тренера! Так что в плюс ко всему помогаю людям с тренировками, веду марафоны.
Мой муж Антон Тарбеев тоже артист цирка, жонглер Диаболо! Вот уж коварный предмет эта штучка. Мне никогда не нравилось жонглировать, но что не сделаешь ради любимого мужа, научилась!
Мы уже 16 лет вместе колесим по всему миру! У нас два замечательных сына. Старший сын с юных лет на манеже, он превосходно владеет моноциклом (спасибо дедушке) и жонглирует. Младшему всего 3 года, но он изо всех сил старается повторять за братом. Думаю, в будущем у них получится отличный дуэт. Как артистке цирка мне хочется, чтобы дети продолжали династию, но думаю это не самое главное! Главное чтобы дети были счастливы и здоровы!

Comments powered by CComment