Slide
Как я нашла свое призвание
Мастер по ваксингу – Алёна, рассказала почему, уже 7 лет, обожает то, чем занимается.
Я сама родом из Беларуси, в Латвии оказалась благодаря любви.
Сама по себе я обычный логист, и ваксинг (депиляция) в моей жизни появился случайно, из-за большого количество выходных и исключительно в качестве хобби моей любимой сферы – красоты. Вот уже как 7 лет я не могу остановиться. Честно скажу, смена страны проходила не совсем просто. Но только благодаря любимому делу и людям, я чувствую себя как дома.
Могу ещё долго рассказывать о себе, но лучший способ знакомства – это совместить красоту и гладкость кожи с приятным общением.
Как я нашла свое призвание?
Большую часть своей трудовой жизни я проработала экономистом в сфере логистики. Сама делала ваксинг у женщины с работы, которая на дому подрабатывала «для своих», делая депиляцию. У меня на тот момент даже и мыслей не было заниматься этим делом самой.
⠀
▪ В 26 лет я начала встречаться с парнем с работы. Наши графики очень отличались: он работал в 5-дневку, а я с графиком 2 дня/2 ночи и 4 выходных, а это означает, что мы пересекались на общих выходных крайне редко. Каждый свой выходной я проводила за уборкой и готовкой. Как следствие – вынос мозга парню от нехватки совместного времяпрепровождения.
⠀
▪ В какой-то момент меня посетила мысль: почему та женщина может совмещать работу и хобби, а я нет?! Я взвесила все то, чем бы я хотела заниматься в сфере нас – девочек, и приняла решение: ногти/волосы – не мое, а вот с ваксингом вполне можно попробовать (тогда я и близко не представляла, как сильно полюблю свои работу и своих клиентов).
⠀
▪ Дальше дело за малым: нашла курсы, создала страничку в соц.сетях, рассказала о себе.
⠀
▪ Прошло 7 лет, как я обожаю то, чем занимаюсь! Я обожаю работу с людьми, вы меня многому учите, возможно, сами не осознавая этого.
Самое большое удовольствие – это видеть довольных девушек.

Comments powered by CComment