Slide

Olga Coco переехала из Санкт-Петербурга в прекрасный город Таллинн

IMG 6831Основатель туристической компании Travel24 в Эстонии рассказала о своей разносторонней, интересной и насыщенной жизни.

Хотелось бы начать свой рассказ с того, что осенью 2013 г. я переехала из Санкт-Петербурга в прекрасный город Таллинн, это была любовь с первого взгляда... уютные улицы старого города, переходящие в современные постройки, уличные террасы, набережная, море, чудесные люди. Иногда, мне кажется, что я люблю Эстонию больше, чем местные, которые прожили здесь всю жизнь.

IMG 4484Я социальный и общительный человек. Не могла бы сидеть долго без дела, и тогда мне посчастливилось познакомиться с компанией ребят, которые играли в «мафию». В основном, это были интернациональные игры на английском языке. Чуть позже организаторы предложили мне развивать и проводить игры для русскоговорящих таллинцев. Все начиналось с того, что мы просто играли каждую среду в ресторане на Ратушной площади, затем наш клуб стремительно рос. Появились идеи организовывать тематические вечеринки для участников клуба. В итоге, за 4 года, каждый летний сезон мы устраивали вечеринки на яхтах, тематические вечера в ресторанах с играми, фотографами, выступлениями фокусников и артистов. Я организовывала массовые поездки за границу, на концерты. Нас приглашали на радио, писали в прессе. Когда Клубу было 4 года, мы организовали праздник на 200 человек с приглашёнными звёздами и публичными личностями. Приглашали выступать на различные корпоративы, затем это переросло в организацию корпоративов и конференций «под ключ».

В итоге Клуб вступил в ФИИМ, для нас это была высшая степень гордости за проделанную работу. Были очень классные времена, я вспоминаю их с теплотой и любовью.

Ещё я очень люблю путешествовать. На данный момент, мне посчастливилось побывать больше, чем в 30-ти странах и во многих несколько раз.
    Переехав в Таллинн, я заметила такую особенность, что в полётной программе Эстонии мало экзотических направлений. Сама я летала в такие направления из России. Мои знакомые стали обращаться за советом. Помогала им с поиском и организацией туров. Позже появились запросы в рекомендациях вылета из Таллинна, так я пришла в туристический бизнес и появилась Компания Travel24 ✈.

IMG 6433Главный посыл фирмы был в том, чтобы сделать максимально быстрое и комфортное обслуживание для бизнес-клиентов «под ключ». Клиенты могли обратиться 24/7 (отсюда и название), заказать максимально быстрый комфортный перелёт и гостиницу для бизнес-путешествия. Затем это переросло в более масштабный спектр деятельности, от бронирования гостиницы в Эстонии до организации кругосветного путешествия, как для физических, так и для юридических лиц. Также стал традиционным выезд большой компанией в мае на открытие сезона, в Rixos Sungate. На фестиваль с российскими звёздами «My fest».

Я всей душой люблю свою работу и конечно мне очень грустно от того, что сейчас происходит со сферой туризма.

Если говорить о свободном времени, то я увлекаюсь психологией, духовными практиками. Все это – интересно и поучительно для меня. Занимаюсь спортом, изучением языков, ещё у нас есть классная команда по игре в волейбол, с которыми мы вместе учимся играть каждое воскресенье, уже второй год.
    С недавнего времени начала заниматься танцами и вокалом. Отдельное Спасибо моим терпеливым педагогам.

IMG 88915 фактов обо мне:
    - В 23 года я закончила 3 учебных заведения и имею 2 высших образования в области менеджмента и юриспруденции;

- В 21 год я участвовала в шоу «Свободен» на MTV;
    - Во всех соц.сетях, зарегистрирована под именем Olga Coco (под этим ником я играла 4 года в клубе «Tallinn Mafia»);
    - 15 раз переезжала в Таллинне;
    - мечтаю когда-то пожить в LA, также мечтаю работать радиоведущей.

Считаю кармический историей то, что я переехала в Эстонию и встретила столько замечательных друзей, коллег, партнёров, и я безмерно благодарна всем этим людям, которые встретились на моем жизненном пути и внесли вклад в мою жизнь.

Olga Coco

Instagram: https://www.instagram.com/olga.coco/
    FB: https://www.facebook.com/olga.ovchinnikova.969300

Comments powered by CComment

AliExpress WW
    Slide
    Партнеры

www.mihal.shop

play

e360.lv

www.avtoradio.lv